Марко Антонио Феррейра, шеф-повар ресторана Sangre Fresca, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Марко Антонио Феррейра, шеф-повар ресторана Sangre Fresca, Москва

В течение весеннего сезона нам предоставляется возможность использовать некоторые из лучших, на мой взгляд, продуктов. Это ягоды, ревень, вишня, спаржа, артишоки, зелень — и это лишь часть. Ресторан Sangre Fresca предложит меню с легкими салатами, разными вариациями карпаччо и севиче. Блюда будут дополняться яркими вкусами и самыми свежими фруктами и овощами

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ