Назгуль Абикова, шеф-кондитер D.O.M. Сочи | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Назгуль Абикова, шеф-кондитер D.O.M. Сочи

На мой взгляд, чтобы оставаться в тренде нужно просто готовить вкусные и эстетические десерты. Весной я акцентирую внимание на легких историях, цветах и травах. В творческих планах — продолжать удивлять гостей и создавать что-то новое, чего они еще не пробовали.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ