Никита Брехов, шеф-повар The Greeks, Москва | chef.ru
Поиск

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Никита Брехов, шеф-повар The Greeks, Москва

Зима для меня самое тяжелое время, ведь Греция — это про свежесть и тепло, поэтому я жду весну как никто другой. Сам я с юга, вот почему свежие ягоды, фрукты, овощи — моя настоящая страсть. В новом меню я хочу уйти от тяжелой, жирной еды и задействовать краски весны. Так как вся моя кухня завязана на соусах, я однозначно буду использовать фруктовые и ягодные фреши для подчеркивания блюд. Во время поста хочется сделать больше постных-веганских блюд, но и не забудем про вкуснейшие греческие сыры. А также будем работать с большим ассортиментом морепродуктов.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ