Олег Перфилов, шеф-повар, Crevette bistrot, Санкт-Петербург | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Олег Перфилов, шеф-повар, Crevette bistrot, Санкт-Петербург

Чтобы быть в тренде нужно отличаться, то есть иметь авторский почерк и узнаваемый стиль.
Мы в Crevette bistrot сделали ставку на креветки, морепродукты и местную рыбу, оказалась тема совсем не раскрыта. Креветки это настоящий канвас для творчества – разнообразие видов, вкусов, техник. Хочется сказать, что креветка это главное открытие сезона, уж у меня точно!
Мы с радостью и легкой опаской ждем сезона – у нас шикарная терраса, вид на воду и очень много гостей. Летом собираемся открыть уличный сифуд бар и обновить меню, идей много, главное чтобы хватило сил 🙂

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ