Руслан Слива, шеф-сомелье, Simach в Недальнем, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Руслан Слива, шеф-сомелье, Simach в Недальнем, Москва

Мы готовим интересное предложение по саке – думаю, оно будет актуально этой весной, тем более, что это соответствует паназиатской направленности нашей кухни. Что касается вина, то это всегда про чувства. Поэтому будем смотреть за тем, как начнется весна: если тепло, то сделаем акцент на свежих винах в северном стиле, а если прохладно, то, напротив, уйдем в сторону южного, теплого стиля.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ