Для меня быть в тренде — значит готовить блюда из натуральных и свежих ингредиентов, независимо от сезона. Моя ассоциация с весной — это яблоневые и вишневые деревья, на которых в весенний период распускаются цветы. Это настроение я передала через пирожное «Анчан Вишня», которое будет подаваться в ресторане «Аист».
Что касается ресторана Onest, то наш знаменитый десерт «Дерево», будет подаваться в новой интерпретации — это мусс настоенный на том же синим чае Анчан с добавлением мяты, тимьяна, сушеной розы. В основе начинки — безглютеновый фисташковый бисквит и миндальное сабле. Десерт будет подаваться с сиропом орхидеи.
Главное открытие — это все те же свежие продукты. Блюда должны быть приготовлены добросовестно, с правильными условиями хранения и подачи гостю. Что касается планов — это обновление десертного меню в ресторанах «Аист» и Onest. Будем радовать и удивлять наших гостей!