Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM и GRACE Bistro | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM и GRACE Bistro

В новом десертном меню весеннего сезона мы обязательно внедрим цвет 2023 года — Viva Magenta (красно-малиновый) по версии Института Pantone.
Добавим акцент на ностальгию вкусов детства – барбарис и клубнику и обновим наше «Зеленое» меню десертов.
Сейчас мы работаем над созданием необычных форм для десертов, уже разработали новинки в виде устрицы и гребешка. В планах реализация проектов с еще более интересными формами, коллаборации с барным меню. Будем вдохновляться вкусами коктейлей.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ