
Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести существующие проекты на новый уровень. Только один день. Мастер-классы с дегустациями от шефов лучших ресторанных концепций года, финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Бизнес-кейсы от авторов концепций, владельцев бизнеса, рестораторов, директоров по коммуникациям. Как открыть новый успешный ресторанный проект от идеи до реализации — от авторов новых гастрономических мест России
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar
шеф-повар, вег-шеф ресторана Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)