БИЗНЕС

Фестиваль ресторанных концепций

26 АПРЕЛЯ 2021. МОСКВА, ЗАЛ "МИР"

Для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести существующие проекты на новый уровень. Только один день. Мастер-классы с дегустациями от шефов лучших ресторанных концепций года, финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Бизнес-кейсы от авторов концепций, владельцев бизнеса, рестораторов, директоров по коммуникациям. Как открыть новый успешный ресторанный проект от идеи до реализации — от авторов новых гастрономических мест России

Шефы

Блюда

Икра морского ежа с муссом из тыквы и икрой летучей рыбы

RED POINT

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Конфи из жеребятины, подкопченной на щепе лиственницы, с добавлением томленого в печи антоновского яблока, домашнего сыра из сала жеребятины и стружки вяленого сердца

АВРОРА

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Медведь, томленый в солоде с жженой тыквой и калеными яйцами

ЗВЕРОБОЙ

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Говядина с пармантье из копченого батата с трюфельным жю

SIMACH В НЕДАЛЬНЕМ

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Chania

RED POINT

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Пельмени Неро / Камчатский краб

#ИСТОРИИ

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Цветная капуста с трюфельным айоли

BALAGAN

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Soul Happiness

SIMACH В НЕДАЛЬНЕМ

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Фаршированная ножка чёрной фермерской курицы с печеной свеклой, сладким перцем и взбитым солёным сыром

SHELEST

Мастер класс с дегустацией — только на Фестивале ресторанных концепций

Места

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Подробнее о ресторане »

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

Подробнее о ресторане »

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

Подробнее о ресторане »

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Подробнее о ресторане »

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Дегустации блюд, напитков входят в стоимость билетов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ