Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам Ресторан получила главную награду «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую ресторанную концепцию года!

Колбасный цех о себе

Авторы концепции Аркадий Новиков и Андрей Куспиц

Москва

http://novikovgroup.ru/restaurants/kolbasnyy-tseh/

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ