Пальмовая ветвь 2020. Состоится при любой погоде


Весь день, 21 сентября, на главной сцене Фестиваля ресторанных концепций выступят  авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2019-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 10-ти ресторанов вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» этого года. Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or. 

Шефская программа фестиваля «Пальмовая ветвь»: 

  • Гусятина запеченная в глине с черной четверговой солью, квашеная свекла, яблоки моченые в бруснике, молодой кориандр в геле из яблока и ёлки, соус из гусиной печени. Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома)
  • Тарама-икра. Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва)
  • Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки. Артем Мартиросов. 
  • Морской ёж с папоротником и трубачом, Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток)
  • Шоты, Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко, авторы концепции «Профсоюз» (Москва)
  • Тарталетка шоколадно-ореховая. Миндальное пралине, мусс из фундука на темном шоколаде. Ресторан Atelier de Tartelettes (Москва)
  • Поркетта с огуречным салатом. Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва)
  • Ризотто с трюфелем и козьим сыром. Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва)
  • Креветка с авокадо и вялеными томатами на гречневом хлебе с чили-соусом и зёрнами граната. Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва)
  • Сабраж 6 литровой бутылки шампанского, использование раскаленных щипцов для открытия старых бутылок, применение устройств микроаэрации, бокалов и декантеров из сверхтонкого органического хрустального стекла. Sekta Organic Wine Bar (Екатеринбург)

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or. 

Информации о фестивале и премии на сайте http://palmafest.ru

ЛАЙФ