Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями. Акцент делают на качестве продукта. В ресторане есть собственное производство сыра. Много блюд с добавлением местных сыров, также их можно приобрести в лавке ресторана. В дровяной печи пекут пиццу и готовят фермерских цыплят, сами крутят пасту.

В Екатеринбурге в третий раз стартовал фестиваль «Уралисички!»
С 21 июля по 11 августа в третий раз пройдет екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. Во второй половине уральского лета