«‎Сыроварня» | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

«‎Сыроварня»

«‎Сыроварня» о себе

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями. Акцент делают на качестве продукта. В ресторане есть собственное производство сыра. Много блюд с добавлением местных сыров, также их можно приобрести в лавке ресторана. В дровяной печи пекут пиццу и готовят фермерских цыплят, сами крутят пасту.

Концепция: Pinskiy & Co, Novikov Group
Шеф: Антон Чеботарев, шеф-кондитер — Александра Богданова, бар-менеджер — Егор Якушенко, сомелье — Глазкова Анастасия
Кухня: Европейская, итальянская
Адрес: Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5
Телефон: +7 (812) 207 01 00
Про доставку: У ресторана «Сыроварня» есть своя доставка. Гости могут устроить большой семейный итальянский обед, заказать фирменную пиццу из дровяной печи с хрустящей корочкой и тянущимся сыром. Оформить доставку просто через сайт Pinskiy & Co. Или сделать заказ через приложение Pinskiy & Co Delivery. Понятный интерфейс позволяет легко сделать заказ. В приложении доступны блюда из всех ресторанов холдинга: Nama, «Сыроварни» и Avocado Queen. Есть функция объединить заказы (их привезет один курьер), с каждого заказа гость будет получать выгодный кэшбэк: баллы, которые можно потратить в ресторанах сети и на доставку. Приложение разработано для iOs и Android. По единому номеру 8 (999) 245-82-31 можно заказать позиции сразу из двух ресторанов: «Сыроварни» и Nama. Доставка из «Сыроварни» доступна с 11:00 до 21:00.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ