0.75 please Moscow | chef.ru
Поиск

0.75 please Moscow

Содержание

ресторан

0.75 please Moscow

0.75 please Moscow о себе

Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом Александром Кучеровым в роли бренда. Проект, который обещает объединить в себе целомудрие сибирского характера и драйвовый нрав Москвы.

Камерный ресторан, выстроенный вокруг кухни, сохранит эстетику старшего брата: нордическую приверженность к дереву, металлу, старой кирпичной кладке, которая уютно сочетает скандинавский минимализм с локальной аутентичностью. В меню мотивы Северной Европы Александр Кучеров превращает в современную кухню, используя сезонные продукты и креативные сочетания. Смореброд с артишоками и тед де моан, лосось с салатом из бегонии и пеной из юдзу, вырезка быка с эноки и соусом пулет, тыквенный кейк с кардамоном и трипл сек, ганаш из белого шоколада с черной икрой и морской солью. Блюда Кучерова приобретают новые векторы вкуса, адаптируясь под широкую продуктовую базу Москвы, и даже сморреброд из черемуховой муки предстанет безглютеновым.

Винную карту для нового ресторана составил бессменный бренд шеф-сомелье 0.75 Group Александр Волощук (лауреат премии «Лучшие в индустрии» 2023 в номинации «Сомелье года»). Ее архитектура полностью повторяет красноярскую и позволяет гостям интуитивно и легко найти свое вино, даже не разбираясь в винной терминологии. И в то же время предлагает редкие и новые вина, которые только восходят на пик своей популярности. Обновлять ее Александр Волощук и шеф-сомелье 0.75 please Moscow Даниил Ковалев планируют буквально еженедельно.

И, конечно, коктейльную карту представит обаятельный и харизматичный Михаил Поэтов (лауреат премии «Лучшие в индустрии» 2022 в номинации «Бартендер года»). В ее концепции сохранена натуральность ингредиентов и сделан реверанс в сторону локальных вкусов. Попробовать стоит легендарный Ribes со вкусом смородины, Roots с саган дайля и грушей напомнит о травах сибирских гор, а Манхэттен на черной смородине согреет все Патрики.

И специально для москвичей новый 0.75 please впервые начнет готовить завтраки.

про шефа

в новостях

Искусство есть!

У Аленки малиновое сердце, экзотический характер с нотками личи и нежность сливочной пана-котты с лепестками роз. Alenka — прототип игрушки из далекого детства, сделанной руками родителей, незамысловатой и прекрасной в своей наивности. По мотивам керамической скульптуры Alenka художницы Александры Елисеевой шеф 0.75 Please Moscow Александр Кучеров создал одноименный десерт в коллаборации с экосистемой современного искусства FRSTV Art Group и медиа о современной российской культуре Новый русский // Культурный код.

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

19 июня шмак vs сморреброд в 0.75 please

19 июня двое шефов сойдутся на Патриарших в необычном баттле. Андрей Шмаков vs Александр Кучеров, хулиганский сэндвич-шмак мишленовского шефа vs датский бутерброд от одного из лучших сибирских шефов.

Spacey’s return

К возвращению Кевина Спейси на большой экран в блокбастере ««Шпион на всю голову» ресторан 0.75 please Moscow и кинопрокатная компания World Pictures объявляют о старте творческой коллаборации: вспомнить лучшие фильмы

Пасхальное трио

Не один кулич, а сразу три — команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. В пасхальной коллекции варианты на любой вкус, от заварных до венских, украшенные ягодами, орехами

Из Сибири с любовью: гастроли 0.75 Please Moscow в нижегородском винном баре VINEDO

Нижегородская ресторанная группа ILYINGROUP продолжает писать гастрономическую историю родного края, открывая уникальные рестораны (проект «19» — новый лауреат премии «Пальмовая ветвь» и лучший ресторан по версии «Афиша-Рестораны») и запуская серию

Омуль, скаген и сальса из черемши

Каждый месяц – премьеры. Открывшись на Патриарших, 0.75 please Moscow решил не изменять своим правилам и раз в 3-4 недели выдавать свежую порцию новых блюд. Сибирские деликатесы, оригинальные рецепты северной

Утро с 0.75

Решти и рийет, реберное мясо и паштет из языка, икра сига и сибирская смородина – вместе с 0.75 please Moscow утро на Патриарших звучит по-новому. Первое в истории 0.75 group

Весна au chocolat!

Весна au chocolat! Сладкое, красивое, французское – кратко о том, что для многих приятнее всего получить на 8 марта. 0.75 please Moscow берет за основу шоколад из лимитированной коллекции французского

блюда

автор концепции

Александр Митраков

шеф

Александр Кучеров

кухня

авторская

адрес

Москва, Ермолаевский переулок, 7

телефон

+7 (985) 075-07-50

про доставку

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов

Подробнее »

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ