Б12 | chef.ru
Поиск

Б12

Содержание

Ресторан

Б12

Ресторан – гастрономическая коллекция блюд-представителей различных азиатских кухонь, дополненных шефскими экспериментами
Ресторан – гастрономическая коллекция блюд-представителей различных азиатских кухонь, дополненных шефскими экспериментами

Б12 о себе

Ресторан Б12 – это некий коллекционер азиатской гастрономии. Здесь собраны лучшие представители корейской, японской, китайской и других азиатских кухонь с дополнением в виде собственных экспериментов и фантазий.

про шефа

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba и Coba Hand Roll Bar, Москва

в новостях

Сезонное обновление меню в ресторане Б12

Весенний сезон – время не только глобальных перемен, но и небольших обновлений. Так паназиатский ресторан Б12 от Alba Group представил новые позиции меню, вдохновленные игрой вкусов и сочетаний Азии.В качестве

Празднование Lunar New Year в ресторане Б12

Если вы не успели насладиться новогодними праздниками, то не стоит расстраиваться, ведь уже в начале февраля в ресторане Б12 пройдет масштабная вечеринка по случаю Китайского нового года.10 февраля всех гостей

Б12 x Enhel: японские секреты красоты

Азия славится не только секретами долголетия, но и сохранения красоты и молодости. Поэтому ресторан паназиатской кухни Б12 запускает свою первую коллаборацию с инновационной клиникой Enhel Medical Wellness SPA Dome- лидером

Осеннее обновление меню в ресторане Б12

Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в

блюда

автор концепции

Alba Grouр

шеф

Олег Шин

кухня

Паназиатская

адрес

Москва, Большая Никитская, 12

телефон

+7 495 323 55 15

про доставку

Сет «Автограф» Никиты Кузьменко в Touch Chef’s place & bar в коллаборации с «Гжельским фарфоровым заводом»

С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.

Подробнее »

«Грузинские каникулы» в Kilim

Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ