Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

BALAGAN

BALAGAN о себе

Концепция – гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Построена на полном интерактиве между гостями и коллективом ресторана. В основу положен «Farm to table», что предполагает под собой работу на продуктах исключительной свежести, тщательно отобранных и приготовленных лично Татьяной Беркович и её командой.
Каждую неделю ресторан удивляет новым меню, «шагая» по странам, выстраивая каждый элемент шоу-программы в плотной связке с блюдами.

Концепция: Татьяна Беркович
Шеф: Павел Шитиков
Адрес: Москва, Столярный переулок, д.3к16
Телефон: +7 926 569-17-95

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9