Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Seafoodbar

БАРЕНЦ

БАРЕНЦ о себе

Рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.

Дизайн интерьера понятен и интересен. В первом зале огромное панно с рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель сохраняет морской стиль: стулья ярко голубого оттенка, диваны нежно бежевого, а столы выполнены из светлого дерева. На стенах висят картины и украшения морской тематики.

Особое внимание стоит уделить бару: его украшает турецкая плитка ручной работы бирюзового цвета. На входе гостей встречает перегородка из цветной мозаики.

Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.

В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса.

Также, у нас есть суши и роллы. На десерт предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом, торт «Прага» и «Тирамису».

Ланч в «Баренце» подают в японском и европейском стиле.

Концепция: Ресторанная группа ПИР
Шеф: Алексей Насонов
Кухня: Средиземноморская кухня
Адрес: Нижний Новгород, ул. Костина, 3
Телефон: +7(831) 210-77-76

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ