БАРЕНЦ | chef.ru
Поиск

БАРЕНЦ

Содержание

Seafoodbar

БАРЕНЦ

БАРЕНЦ о себе

Рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.

Дизайн интерьера понятен и интересен. В первом зале огромное панно с рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель сохраняет морской стиль: стулья ярко голубого оттенка, диваны нежно бежевого, а столы выполнены из светлого дерева. На стенах висят картины и украшения морской тематики.

Особое внимание стоит уделить бару: его украшает турецкая плитка ручной работы бирюзового цвета. На входе гостей встречает перегородка из цветной мозаики.

Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.

В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса.

Также, у нас есть суши и роллы. На десерт предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом, торт «Прага» и «Тирамису».

Ланч в «Баренце» подают в японском и европейском стиле.

про шефа

Алексей Насонов шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

Алексей Насонов

шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

в новостях

блюда

автор концепции

Ресторанная группа ПИР

шеф

Алексей Насонов

кухня

Средиземноморская кухня

адрес

Нижний Новгород, ул. Костина, 3

телефон

+7(831) 210-77-76

про доставку

Нижегородские блины и мексиканский какао

Завтрак на Волге – щедрый, праздничный и колоритный. До конца января в рамках зимнего Breakfest 2025 шеф Red Wall Игорь Шиянов из ремесленного хлеба, фермерских продуктов и запасов на зиму готовит яркое и необычное утреннее меню.

Подробнее »

Ресторан Escape представит авторское меню на фестивале завтраков BreakFest 2025

Двухуровневый ресторан Escape в центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family) и бренд-шефа Глена Баллиса станет одним из участников 8-ого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Селедка и кофе

Бар «Селедка и кофе» — это легендарное место в Нижнем Новгороде, эволюционировавшее от уютного убежища для творческой интеллигенции до заведения с интеллектуальными вечерами

Подробнее »

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ