БАРЕНЦ | chef.ru

БАРЕНЦ

Содержание

Seafoodbar

БАРЕНЦ

БАРЕНЦ о себе

Рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.

Дизайн интерьера понятен и интересен. В первом зале огромное панно с рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель сохраняет морской стиль: стулья ярко голубого оттенка, диваны нежно бежевого, а столы выполнены из светлого дерева. На стенах висят картины и украшения морской тематики.

Особое внимание стоит уделить бару: его украшает турецкая плитка ручной работы бирюзового цвета. На входе гостей встречает перегородка из цветной мозаики.

Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.

В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса.

Также, у нас есть суши и роллы. На десерт предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом, торт «Прага» и «Тирамису».

Ланч в «Баренце» подают в японском и европейском стиле.

про шефа

Алексей Насонов шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

Алексей Насонов

шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

в новостях

блюда

автор концепции

Ресторанная группа ПИР

шеф

Алексей Насонов

кухня

Средиземноморская кухня

адрес

Нижний Новгород, ул. Костина, 3

телефон

+7(831) 210-77-76

про доставку

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

Мастерство пивоваров и нижегородское гостеприимство встретились на шестом «Горьком Крафте» 

29 и 30 июня в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ