Эпицентром остаётся ресторан с европейской кухней и блюдами в авторской интерпретации с акцентом на сезонные продукты. Стоит начать свой день с завтрака, которые подают ежедневно до 14:00 и остаться на обед или ужин. За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Лапин, которого гости уже знают по ресторану Yauza. Начать знакомство шеф предлагает с тартара из говядины с айоли из чёрного чеснока с луком сибулет и трюфельным маслом. Рекомендует попробовать томленую щёку с лёгкой нотой розмарина с кремом из моркови и огурцами кимчи, а также имбирного цыпленка.
Десерты от бренд-шеф кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza) – отдельный повод посетить Blanc, в каждом десерте она объединяет вкус, эстетику и философию. Фаворит многих гостей – мильфей с патисьером и сезонными ягодами. Рекомендация от шеф-кондитера – крем каталана с аперолем. Ещё одна из новинок – тарт с малиной и бурбонской ванилью.