Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Blanc

Ресторан-сад в духе new wave, с ироничным меню, поделенным на «суперфуд» и «джанк-фуд» и модными напитками

Blanc о себе

Москва, Хохловский переулок, 7-9, стр. 5

Сайт

Автор концепции: Алексей Ольховой White group
 
 

«Афиша» о ресторане
Ресторан в переживающем обновление арт-квартале «Хохловка», в самой его сердцевине, красивый и в хорошем смысле модный — на открытии гуляла вся округа. Проект от владельцев сетей дизайн-, фото- и флористических студий, никогда ранее общепитом не занимавшихся, однако с участием людей из Tilda Food & Bar и их друзей. То есть за кухню отвечает шеф Tilda Павел Казьмин, за бар Александр Тимошин из «Рихтера». Идеологически меню разделено на две части, «суперфуд» и «джанк-фуд», но при внимательном рассмотрении схема эта, к счастью, рассыпается: есть можно все, не опасаясь за здоровье. Обязательно надо заказывать террин с гвоздикой и сушеной клюквой, лепешку с авокадо и томатами, огуречный гаспачо с тархуном, сэндвич с пастрами и коулсло, жаренного в хоспере цыпленка, а также, в качестве десерта, страчателлу с медом и жженой клубникой.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: smart casual

Пельменная «Проще Простого»

Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ