Blanc | chef.ru

Blanc

Содержание

ресторан

Blanc

Ресторан-сад в духе new wave, с ироничным меню, поделенным на «суперфуд» и «джанк-фуд» и модными напитками
Ресторан-сад в духе new wave, с ироничным меню, поделенным на «суперфуд» и «джанк-фуд» и модными напитками

Blanc о себе

«Афиша» о ресторане:

Ресторан в переживающем обновление арт-квартале «Хохловка», в самой его сердцевине, красивый и в хорошем смысле модный — на открытии гуляла вся округа. Проект от владельцев сетей дизайн-, фото- и флористических студий, никогда ранее общепитом не занимавшихся, однако с участием людей из Tilda Food & Bar и их друзей. То есть за кухню отвечает шеф Tilda Павел Казьмин, за бар Александр Тимошин из «Рихтера». Идеологически меню разделено на две части, «суперфуд» и «джанк-фуд», но при внимательном рассмотрении схема эта, к счастью, рассыпается: есть можно все, не опасаясь за здоровье. Обязательно надо заказывать террин с гвоздикой и сушеной клюквой, лепешку с авокадо и томатами, огуречный гаспачо с тархуном, сэндвич с пастрами и коулсло, жаренного в хоспере цыпленка, а также, в качестве десерта, страчателлу с медом и жженой клубникой.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Алексей Ольхов White group

шеф

Павел Казьмин

кухня

авторская

адрес

Хохловский пер., 7/9 строение 5, Москва, 101000

телефон

8 (977) 829-32-00

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ