«Афиша» о ресторане:
Ресторан в переживающем обновление арт-квартале «Хохловка», в самой его сердцевине, красивый и в хорошем смысле модный — на открытии гуляла вся округа. Проект от владельцев сетей дизайн-, фото- и флористических студий, никогда ранее общепитом не занимавшихся, однако с участием людей из Tilda Food & Bar и их друзей. То есть за кухню отвечает шеф Tilda Павел Казьмин, за бар Александр Тимошин из «Рихтера». Идеологически меню разделено на две части, «суперфуд» и «джанк-фуд», но при внимательном рассмотрении схема эта, к счастью, рассыпается: есть можно все, не опасаясь за здоровье. Обязательно надо заказывать террин с гвоздикой и сушеной клюквой, лепешку с авокадо и томатами, огуречный гаспачо с тархуном, сэндвич с пастрами и коулсло, жаренного в хоспере цыпленка, а также, в качестве десерта, страчателлу с медом и жженой клубникой.