BOTTEGA BISTRO | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Французское бистро

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

BOTTEGA BISTRO о себе

В основе концепции Bottega Bistro — идея создания творческой мастерской шефа, в которой он готовит то, что искренне любит. Дмитрий Степанов, шеф-повар с 25-летним опытом работы, стажировался в Провансе, и Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства. Bottega — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта Александра Жданова собрала в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь.

Концепция: Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина, Александр Сурин
Шеф: Бренд-шеф: Дмитрий Степанов. Шеф: Дмитрий Рассадин.
Кухня: Французская
Адрес: Россия, Нижний Новгород, улица Пискунова, 18А
Телефон: +79870861100

До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья»

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария».

Дмитрий Степанов

БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ