BOTTEGA BISTRO | chef.ru
Французское бистро

BOTTEGA BISTRO

BOTTEGA BISTRO

Содержание

Французское бистро

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.
Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

BOTTEGA BISTRO о себе

В основе концепции Bottega Bistro — идея создания творческой мастерской шефа, в которой он готовит то, что искренне любит. Дмитрий Степанов, шеф-повар с 25-летним опытом работы, стажировался в Провансе, и Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства. Bottega — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта Александра Жданова собрала в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь.

про шефа

Дмитрий Степанов БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Дмитрий Степанов

БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

в новостях

До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья»

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария».

концепция

Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина, Александр Сурин

шеф

Бренд-шеф: Дмитрий Степанов. Шеф: Дмитрий Рассадин.

кухня

Французская

адрес

Россия, Нижний Новгород, улица Пискунова, 18А

телефон

+79870861100

про доставку

Кусто

Современный рыбный ресторан с авторской кухней от Дмитрия Данилова, динамичной картой вин от Вячеслава Уварова. Дикая рыба и живые морепродукты в стильном интерьере и уникальной посуде.

Подробнее »

Top Poke

Poke Top – гастробар в центре шумного мегаполиса. За кухню отвечает Иван Епифанцев, который готовит авторские роллы, поке и паназиатские закуски, а в баре вас ждут авторские коктейли.

Подробнее »

Печёрка

Один проект — две концепции. Днём — это уютная пекарня со свежим хлебом, вечером — камерный ресторан с благородным фарфором. В меню — стильный comfort food с акцентом на местные корнеплоды.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ