TT BISTRO | chef.ru

TT BISTRO

Содержание

Французское бистро

TT BISTRO

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

TT BISTRO о себе

В основе концепции TT Bistro (Bottega Bistro) — идея создания творческой мастерской шефа, в которой он готовит то, что искренне любит. Дмитрий Степанов, шеф-повар с 25-летним опытом работы, стажировался в Провансе, и Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню собраны именно французские блюда, которые стали визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства. TT Bistro — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта Александра Жданова собрала в карте напитки из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлеченных своим делом. Интерьер бистро насыщен интересными деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа — предметы с историей, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья»

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по

блюда

автор концепции

Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина, Александр Сурин

шеф

Бренд-шеф: Дмитрий Степанов. Шеф: Дмитрий Рассадин.

кухня

Французская

адрес

Россия, Нижний Новгород, улица Пискунова, 18А

телефон

+79870861100

про доставку

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ