Bshushu | chef.ru

Bshushu

Содержание

Ресторан

Bshushu

В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.
В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.

Bshushu о себе

Попробовать настоящую кухню Тель-Авива без перелетов и зеленых коридоров? Легко! На Белорусской, в самом центре гастрономического кластера, открылся Bshushu – в переводе, “делать что-то тайно” – непременно, в узком кругу и приятной атмосфере. Поскольку это новый проект dream team культового Capito, можно не сомневаться – здесь знают толк в удовольствиях.

В ДНК ресторана лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро- модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирали шеф- повар Александр Архипов (Capito) и основатели проекта Катя Бабкина и Тимур Юсифов.

Bshushu оформлен в стиле улиц Тель-Авива с кучей знаковых элементов, встречающихся на каждом квадратном метре пространства (от плитки со знаками зодиака из района Яффо, комьюнити столами традиционных общих городских зон и до кофейни на центральной площади), и идеально подходит для встреч tet-a-tet. Например, вы можете забронировать стол в нише, обставленной в стиле ламповой ретро-квартиры, и даже удивить своего спутника пассажем на фортепиано, либо собраться большой компанией на долгий, обстоятельный бранч за большим столом в лучших традициях.

Долгий, обильный завтрак – неизменный ритуал восточный культуры, доведенный до абсолюта в лучших заведениях Тель-Авива. Не выбраться на него в Bshushu – практически преступление.

Барная линия от шеф-бармена Сергея Голицина (Mitzva Bar) отличается идеальным балансом и национальным колоритом.

про шефа

в новостях

Ресторан BSHUSHU

Шеф-бармен Сергей Галицин и шеф-повар Александр Архипов представляют самый новогодний и согревающий сет. Он посвящен не только предстоящему празднику, но и вкладу репатриантов в современную тель-авивскую кухню. «Водка-драники-икра» — это

Обновление меню в Bshushu

С самого детства осень ассоциируется с началом чего-то нового и воодушевляющего, вот и в Bshushu для шефа Александра Архипова наступивший сезон стал поводом обновить меню. Начали с самого утра —

Grill day в ресторане Bshushu

Сентябрь в тель-авивском бистро Bshushu начнется ярко и шумно — в лучших традициях израильских вечеринок и посиделок под открытым небом. 2 сентября с 12:00 до 17:00 гостей соберут на большом

блюда

концепция

Екатерина Бабкина, Тимур Юсифов

шеф

Александр Архипов

кухня

Тель-Авивская

адрес

Москва, 3-я улица Ямского Поля, 2к3

телефон

+7 (925) 565-02-02

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ