Булгаков | chef.ru
chefru-logo

места

Бар

Булгаков

Булгаков

Содержание

Бар

Булгаков

Булгаков о себе

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012. За годы своей работы заведение завоевало большую популярность среди красноярцев и гостей города, что подтверждают верхние строчки в ресторанных рейтингах Tripadvisor, Flamp и «Афиша Красноярск».

Эклектичный интерьер, в котором соседствует винтаж с русским авангардом, уникальная карта бара, изобилующая авторскими наливками и коктейлями, созданными в единственной барной лаборатории Красноярска, а также оригинальная гастрономия в стиле новой русской кухни с использованием локальных продуктов и сибирских специалитетов, позволили бару «Булгаков» стать гастрономической достопримечательностью города. В 2016 году московский интернет-портал Afisha Daily внес бар Булгаков в TOP-40 лучших ресторанов России.

Шефом бара является Михаил Михайлов. Он адепт современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений.

про шефа

в новостях

Шефская программа на «ПИР Экспо» 2023.

Уже 3–6 октября в Москве пройдет главное событие индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2023. Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места. Прямо сейчас повара и шефы могут начать

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Таежная азбука продуктов. Дикоросы

Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Бар «Булгаков» с гастролями в Champ Bistro

В Champ Bistro продолжаются барные гастроли. 11 ноября в гостях в Москве Дмитрий Трушин из бара «Булгаков», Красноярск. Серию барных гастролей «Из бара в бар» в Champ Bistro продолжит Дмитрий

блюда

Таежная азбука продуктов. Дикоросы

Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем

концепция

Berrywood Family

шеф

Михаил Михайлов

кухня

Новая русская кухня

адрес

Красноярск, ул. Сурикова, 12/6

телефон

+7 (391) 272-87-78

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ