Champ | chef.ru

Champ

Содержание

Bistro & Champagne bar

Champ

Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней
Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней

Champ о себе

Бистро Champ создано ресторатором Ларисой Мамедовой несомненно для того, чтобы стать местом силы для почитателей гастрономии и самого главного богемного напитка. Открывая двери в историческом здании доходного дома мецената Веры Фирсановой, эта локация словно перенимает опыт вечеров дореволюционной Москвы, переосмысливает и рассказывает новую историю о любви к хорошим винам, необычной еде и приятной атмосфере, благодаря которой в Champ хочется возвращаться снова и снова.

 Основа концепции — шампанское на любой вкус и бюджет, от понятных и приятных сердцу позиций до эксклюзивного винтажа для особых случаев.


Также более 30 позиций шампанского, вин и пузырей по бокалам – редкость даже для столицы, и настоящий сюрприз для гастроэнтузиастов. В общей сложности в винной карте представлено более 150 этикеток, которые будут регулярно обновляться, чтобы открывать гостям новые имена и винодельни. По словам сомелье Сергея Кириллова, помимо позиций категории smart buy, можно будет попробовать настоящие жемчужины, которые найдутся либо в Champ, либо на винодельне производителя. 

Для тех, кто предпочитает вину авторские твисты, разработана специальная коктейльная карта от команды бартендеров под руководством Ильи Иваненко. Акцент сделан на аперитивной составляющей: травяных и цветочных тонах, свежих фруктах и ягодах.

Впрочем, в Champ нужно не только пить, но и есть. В основе меню лежит философия французской кухни, чья мудрость породила понятие “бистрономии”, что позволяет соединять техники от именитых мастеров со скоростью и ценообразованием бистро. В результате одним ярким проектом с филигранным меню в столице станет больше, тем более, за него отвечают бренд-шеф Тарас Кириенко и шеф-повар Арина Журавлева.

Основной акцент сделан на классические французские техники с использованием традиционных локальных продуктов, что сейчас актуально, как никогда. Импортозамещение здесь не только на кухне, но и в зале. За интерьер отвечала команда Ивана Грекова из архитектурного бюро KAMEN, которые смогли создать мебель и все элементы декора вместе с российскими производителями.

про шефа

в новостях

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Осень в Champ Bistro

В новом сезоне меню Champ Bistro становится более понятным. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое

Завтраки в Champ

Меню завтраков в Champ гарантирует уникальный гастрономический опыт всем любителям неспешных завтраков в ритме мегаполиса. В целом, традиция французского завтрака хоть и является культовой, но нечасто выходит за рамки круассанов,

блюда

концепция

Лариса Мамедова

шеф

Арина Журавлева

кухня

Французская, Авторская

адрес

Город Москва, Неглинная улица, дом 14 строение 1А

телефон

+7(985)531-55-31

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ