Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

Commons о себе

Шеф-повар Антон Абрезов планирует поддерживать небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого команда уделит внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора. Commons — это ресторан не только про еду, но и про вино. Винная карта вторит меню и поддерживает идею продукта от малых хозяйств со всего мира. Сомелье — Арсен Вартанов, подбиравший вино для ресторанов The Safe, Bourgeois Bohemians, Ginza Project. Винная карта состоит из 7 разделов, которые отражают разные стилистики вин. Навигация по карте представлена следующими обозначениями: “Бургундцы”, “Природное сопротивление”, “Янтарная комната”, “Родина” и другие.

Концепция: Антон Абрезов
Шеф: Антон Абрезов
Категория: food&wine
Адрес: Санкт-Петербург НАБЕРЕЖНАЯ КАНАЛА ГРИБОЕДОВА, 39
Телефон: 8812-950-14-00

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

12

Гранд-кафе с comfort food в стиле интернационального гастроминимализма

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ