Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

Commons о себе

Шеф-повар Антон Абрезов планирует поддерживать небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого команда уделит внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора. Commons — это ресторан не только про еду, но и про вино. Винная карта вторит меню и поддерживает идею продукта от малых хозяйств со всего мира. Сомелье — Арсен Вартанов, подбиравший вино для ресторанов The Safe, Bourgeois Bohemians, Ginza Project. Винная карта состоит из 7 разделов, которые отражают разные стилистики вин. Навигация по карте представлена следующими обозначениями: “Бургундцы”, “Природное сопротивление”, “Янтарная комната”, “Родина” и другие.

Концепция: Антон Абрезов
Шеф: Антон Абрезов
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: food&wine
Адрес: Санкт-Петербург НАБЕРЕЖНАЯ КАНАЛА ГРИБОЕДОВА, 39
Телефон: 8812-950-14-00

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ