fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

Санкт-Петербург

Сайт

Автор концепции Антон Абрезов, шеф-повар и совладелец
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Шеф-повар Антон Абрезов планирует поддерживать небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого команда уделит внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора. Commons — это ресторан не только про еду, но и про вино. Винная карта вторит меню и поддерживает идею продукта от малых хозяйств со всего мира. Сомелье — Арсен Вартанов, подбиравший вино для ресторанов The Safe, Bourgeois Bohemians, Ginza Project. Винная карта состоит из 7 разделов, которые отражают разные стилистики вин. Навигация по карте представлена следующими обозначениями: “Бургундцы”, “Природное сопротивление”, “Янтарная комната”, “Родина” и другие.

Замес

Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников  

открыть »

Memento + «4096»  

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, вроде киевского и наполеона – на первом этаже и спикизи бар с  ромом и наливками – на втором. 

открыть »

Jang Su. Китайское бистро

Аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов 

открыть »

MIO

Таинственный гастрономический мир Тайваня, Вьетнама, Китая, Японии и Малайзии – в одном ресторане.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email