Додичи с итальянского переводится как «двенадцать», — именно так называется винодельня Константина Тувыкина и Никиты Михалкова, которая находится в Италии в регионе Тоскана.
За качеством вина следит один из лучших энологов Италии – Рикардо Котарелла, а производством занимается потомственный винодел Анжело Мильори, поэтому вино DODICI — можно назвать Авторским.
Ресторан DODICI GRILL это флагманский проект компании под руководством ресторатора Александра Хазова и Бренд-шефа Артема Атопшева. Наше меню сочетает в себе четыре основных направления:
Первое направление — это современная высокая кухня с использованием продуктов премиального качества и профессионального оборудования. Например, в нашем ресторане вы можете встретить блюда с такими ингредиентами как: круассан из батата, tagliatelle из сахарной свеклы или мороженое из копченого угря.
Еще одно направление в нашей кухне — это набирающая популярность концепция comfort food. Это блюда из категории «еда на каждый день», в нашем ресторане мы готовим гастрономический comfort food. У нас вы можете попробовать: холодец из камчатского краба, картофель фри из трюфельного гратена, бефстроганов из рапана с белыми грибами или эклеры с картофелем, лисичками и сморчками….
Третье направление в кухне ресторана связано с угольным грилем и дровяным смокером (шкаф для горячего копчения). Это первое профессиональное оборудование такого уровня от компании Grillvett в нашем городе. Мы используем его для приготовления брискета, пастрами, а так же многочисленных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.
Четвертое направление – это завтраки
Мы выделяем это направление отдельно, так как работаем для Гостей ежедневно уже с 10 утра. На завтраки мы готовим полноценное меню, печем свежий хлеб и сочетаем традиционные блюда, подаваемые на завтрак с гастрономией и высокой кухней.