DODICI GRILL | chef.ru

DODICI GRILL

Содержание

Ресторан

DODICI GRILL

Угольный гриль и дровяной смокер. Современная высокая кухня. Гастрономический comfort food
Угольный гриль и дровяной смокер. Современная высокая кухня. Гастрономический comfort food

DODICI GRILL о себе

Додичи с итальянского переводится как «двенадцать», — именно так называется винодельня Константина Тувыкина и Никиты Михалкова, которая находится в Италии в регионе Тоскана.

За качеством вина следит один из лучших энологов Италии – Рикардо Котарелла, а производством занимается потомственный винодел Анжело Мильори, поэтому вино DODICI — можно назвать Авторским.

Ресторан DODICI GRILL это флагманский проект компании под руководством ресторатора Александра Хазова и Бренд-шефа Артема Атопшева. Наше меню сочетает в себе четыре основных направления:

Первое направление — это современная высокая кухня с использованием продуктов премиального качества и профессионального оборудования. Например, в нашем ресторане вы можете встретить блюда с такими ингредиентами как: круассан из батата, tagliatelle из сахарной свеклы или мороженое из копченого угря.

Еще одно направление в нашей кухне — это набирающая популярность концепция comfort food. Это блюда из категории «еда на каждый день», в нашем ресторане мы готовим гастрономический comfort food. У нас вы можете попробовать: холодец из камчатского краба, картофель фри из трюфельного гратена, бефстроганов из рапана с белыми грибами или эклеры с картофелем, лисичками и сморчками….

Третье направление в кухне ресторана связано с угольным грилем и дровяным смокером (шкаф для горячего копчения). Это первое профессиональное оборудование такого уровня от компании Grillvett в нашем городе. Мы используем его для приготовления брискета, пастрами, а так же многочисленных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

Четвертое направление – это завтраки
Мы выделяем это направление отдельно, так как работаем для Гостей ежедневно уже с 10 утра. На завтраки мы готовим полноценное меню, печем свежий хлеб и сочетаем традиционные блюда, подаваемые на завтрак с гастрономией и высокой кухней.

про шефа

в новостях

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

блюда

концепция

DODICI WINE & KITCHEN

шеф

Артём Атопшев

кухня

Угольный гриль и дровяной смокер. Современная высокая кухня. Гастрономический comfort food

адрес

Нижний Новгород, Октябрьская 12

телефон

+78312601655

про доставку

Ресторан осуществляет доставку по всему городу с помощью мобильного приложения DODICI W&K (доступно в AppStore и Google Play вы можете сделать заказ)

Brera

Ресторан современной итальянской кухни BRERA, в самом сердце исторической части Нижнего Новгорода

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ