Дом №8 | chef.ru
Поиск
ресторан

Дом №8

Ресторан «Дом №8» — абсолютно новая концепция, в которой переплетаются современная итальянская кухня с исключительным уютом.

Дом №8 о себе

Каждый гость нашего ресторана обязательно находит свою любовь: в гастрономии, в деталях интерьера, в обслуживании.

В основе нашей кухни лежат европейские блюда в прочтении нашего шеф-повара Александра Айрапетяна, который умело доносит главную мысль о нашем ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Несколько слов об Александре: за его спиной работа в следующих известных ресторанных проектах: Crab Story, Полёт, Пряности и Радости, Selection, Shevol. …«Мне всегда были интересны яркие и современные проекты. Я уверен в том, что в ресторане «Дом №8» нам удастся передать вкус любви, уюта и комфорта.»

За барной стойкой наших гостей всегда ждут лучшие коктейли, а в винных шкафах хранятся лучшие вина со всего света.

Специально для самых юных гостей мы разработали детское меню, которое так трепетно любят родители: за натуральность продуктов, восторг детей и оригинальную игривую подачу. Даже самые серьезные маленькие критики будут довольны;)

Интерьер ресторана «Дом №8» удивляет переплетением стилей: взяв за основу классику, мы привнесли современные детали, благодаря чему каждый гость чувствует себя комфортно.

Открытая кухня, 2 этажа с разными залами, камерная обстановка, детская комната, аквариум с морскими жителями и собственная кондитерская — то, что позволяет нам выделяться среди многочисленных ресторанов в Москве.

Мы заботимся о наших гостях, поэтому в календаре наших событий вы регулярно можете встретить винные дегустации, гастрономические вечера, детские мастер-классы по выходным и живую музыку с лучшими артистами.

Все важные события проходят именно у нас: от теплых семейных встреч до шумных вечеринок, от камерных свадеб до торжественных праздников, от бизнес-встреч до важных деловых переговоров.

Для того, чтобы посетить «Дом №8», не обязательно иметь особый повод.

Рестораны

ДОМ №8

В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Читать полностью »
кадр

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ