Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Fine dining ресторан

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

ECLIPSE о себе

ECLIPSE — первый fine-dining ресторан Санкт-Петербурга, предлагающий гостям только сеты. В основе меню — авторская интерпретация локальных северных продуктов в традициях французской гастрономии.

В меню два “свободных” сета: из 9 и 11 курсов (7500 и 9700 соответственно), в рамках которых из короткого меню, насчитывающего 21 позицию, гость может выбрать закуски, основное блюдо и десерт. Амюз-буши и коплементы же определяет сам шеф, меняя их по своему усмотрению.
Винная карта составлена из редких вин от небольших производителей и насчитывает более 300 этикеток.

ECLIPSE — это воплощение мечты целой команды профессионалов о том, каким должен быть идеальный ресторан.

Кухня Сергея Фокина — это симфония, вдохновленная северной природой, лесом, локальными продуктами и сменой сезонов.

В основе концепции — два главных принципа, две стороны одной монеты: способность взять у природы лучшее, что есть в сезоне и широкий открытый взгляд на работу с продуктом. Истоки всего живого и новаторское переосмысление кулинарного опыта.

ECLIPSE — место, созданное для особенного случая. Ресторан, который готов подарить уникальный опыт каждому, кто умеет смотреть, слушать и мечтать.

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

+1
Концепция: Сергей Фокин, Артём Гудченко, Светлана Гузь, Анна Колеватова
Шеф: Сергей Фокин
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: классика жанра
Адрес: Санкт-Петербург, поселок Репино, Приморское шоссе, 424 (ЖК Crystal)
Телефон: +7(812)5019090

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ