ECLIPSE — первый fine-dining ресторан Санкт-Петербурга, предлагающий гостям только сеты. В основе меню — авторская интерпретация локальных северных продуктов в традициях французской гастрономии.
В меню два “свободных” сета: из 9 и 11 курсов (7500 и 9700 соответственно), в рамках которых из короткого меню, насчитывающего 21 позицию, гость может выбрать закуски, основное блюдо и десерт. Амюз-буши и коплементы же определяет сам шеф, меняя их по своему усмотрению.
Винная карта составлена из редких вин от небольших производителей и насчитывает более 300 этикеток.
ECLIPSE — это воплощение мечты целой команды профессионалов о том, каким должен быть идеальный ресторан.
Кухня Сергея Фокина — это симфония, вдохновленная северной природой, лесом, локальными продуктами и сменой сезонов.
В основе концепции — два главных принципа, две стороны одной монеты: способность взять у природы лучшее, что есть в сезоне и широкий открытый взгляд на работу с продуктом. Истоки всего живого и новаторское переосмысление кулинарного опыта.
ECLIPSE — место, созданное для особенного случая. Ресторан, который готов подарить уникальный опыт каждому, кто умеет смотреть, слушать и мечтать.