Фабрика | chef.ru

Фабрика

Содержание

Гастрономический проект

Фабрика

Районообразующий кластер, где активные и творческие люди смогут проводить время за отдыхом или работой в новой для себя атмосфере с фудхоллом на 12 коренеров (которые именуются «цехами»).
Районообразующий кластер, где активные и творческие люди смогут проводить время за отдыхом или работой в новой для себя атмосфере с фудхоллом на 12 коренеров (которые именуются «цехами»).

Фабрика о себе

Общественное пространство “Фабрика” расположилось на месте бывшего кожгалантерейного производства. Идеологи проекта вдохнули жизнь в Центральный район Петербурга – создали районообразующий кластер, где активные и творческие люди смогут проводить время за отдыхом или работой в новой для себя атмосфере.

Многофункциональная территория “Фабрики” включает в себя: фудхолл на 12 корнеров (которые именуются «цехами»), рассчитанный на 209 посадочных мест и 12 летних посадок у окон, бутики, коворкинг, двор со сценой и танцплощадкой для проведения мероприятий в летний период, террасы, арт-зоны для фотографий и многое другое.

В фудхолле сосредоточены необычные гастрономические концепции всех стран мира: “Британские Пекарни”, азиатская кухня Eat Japan и “ЛапШу”, американская – Hey, guys, итальянская Piz’a, полезный фастфуд Green point, сербская кухня – Dolche gusto, русская кухня “Лепим и Варим”, напитки от AF Brew, Fervine и фреш бара “Мякоть”.

Работа общественного пространства будет организована в несколько смен (утренняя, дневная с 12:00 до 20:00, ночная с 20:00 до 02:00), которые несут за собой изменения в атмосфере и программе мероприятий. Начало новой смены начинается со звука заводского гудка и характерного голосового оповещения: с 10:00 “Фабричных” приглашают к завтраку, а с 12:00 объявляется время обеда.

Дизайн и архитектуру пространства разработало бюро «KIDZ». Они учли историю района и с помощью множества деталей отразили это в современном и стильном оформлении. Например, акцентная стена, выполненная из обрезков производства экокожи, воздушная полупрозрачная перегородка из десятков тончайших трубок, шторы из металлической сетки – все это отсылает к атмосфере промышленного прошлого.

21 апреля с 19:00 общественное пространство “Фабрика” заработает для всех гостей в техническом режиме, а 1 мая ознаменуется официальным открытием, на котором выступят приглашенные артисты — Amilo MC, UNTONE СHERNOV, Тося Чайкина.

про шефа

в новостях

Кулинарные мастер-классы, шахматные турниры, живая музыка и многое другое! Новое пространство «Фабрика» на Кирочной 67!

А вы знали, что на «Фабрике» помимо 12-ти ресторанов с вкусной едой и напитками есть много классных мероприятий? Делимся афишей на октябрь: Каждую среду и четверг 19:00 — Кулинарные мастер-классы

Еженедельная фабричная программа: 3-7 мая

Каждый день работа на «Фабрике» кипит! Но отдыхать фабричные тоже не забывают. Мы приглашаем провести досуг интересно и весело: различные мастер-классы, а также DJ-сеты от наших артистов не оставят равнодушным

Все на Фабрику!

21 апреля на Кирочная, 67 в техническом режиме откроется новое общественное пространство «Фабрика». Общественное пространство «Фабрика» расположилось на месте бывшего кожгалантерейного производства. Идеологи проекта вдохнули жизнь в Центральный район Петербурга

Общественное пространство «Фабрика» разыграет грант на развитие бизнеса.

Новое общественное пространство «Фабрика» откроется в Санкт-Петербурге уже в апреле. Одна из миссий пространства – поддержка людей и бизнеса в производственной сфере. Воплощая миссию в реальность, кластер объявляет розыгрыш гранта

блюда

концепция

Данил Барышев — идейный вдохновитель пространства

шеф

В каждом корнере и ресторане свой бренд-шеф

кухня

В фудхолле сосредоточены необычные гастрономические концепции всех стран мира

адрес

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 67

телефон

+79217100780

про доставку

MINERALS

Вечерний ресторан современной авторской кухни. Основная концепция — в поисках русских сокровищ, не известных широкой публике, уникальных продуктов из российских регионов.

Подробнее »

Каха

Каха — это дом грузинского гостеприимства. Современная кухня солнечной страны с аутентичными нотками

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ