Fresco | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Fresco

Fresco о себе

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в плане гастрономии и винного сопровождения. Весь многолетний опыт, профессиональный и личный вложен в место, цель которого – удивлять. Вкусом, подачей, сервисом.

Уникальный и самобытный ресторан занимает достойное место на гастрономической карте России и обязателен к посещению для всех, кто решит исследовать загадочную Сибирь.

Концепция: Хайям Аминов
Шеф: Шефы — Хайям Аминов и Артём Яковлев, сомелье — Вячеслав Прядко, бар-шеф — Никита Лазарев
Кухня: Авторская
Адрес: Красноярск, пр. Мира, 49
Телефон: +73912008400
Про доставку: Доставка на сайте ресторана

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ