Где Нас Нет | chef.ru
Поиск

Где Нас Нет

Содержание

круглосуточный ресторан

Где Нас Нет

Ресторан без границ, в котором собраны кулинарные мировые хиты с упором на продукты, приготовленные в огромном дровяном смокере
Ресторан без границ, в котором собраны кулинарные мировые хиты с упором на продукты, приготовленные в огромном дровяном смокере

Где Нас Нет о себе

Ресторан в котором собраны кулинарные мировые хиты с упором на продукт приготовленный в огромном дровяном смокере.
Мы захотим предложить гостям почувствовать себя в местах, где они еще не были или, наоборот, куда им эмоционально хочется вернуться. Ресторан позволяет «побывать» в разных странах мира благодаря разнообразному меню кухни и бара.

про шефа

в новостях

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

блюда

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

автор концепции

Роман Вавилин, Евгения Кручинина

шеф

Тандем шефов: Евгений Гурин, Андрей Рогачев шеф-бармен: Константин Полищук

кухня

хиты мировой кухни

адрес

Самара улица Коммунистическая 90

телефон

+7 846 202 80 08

про доставку

Время: от 60 мин Доставка по всему городу( исключение Кошелев Проект,Южный город, Волгарь) Круглосуточная доставка Особенности: доставляем блюда из смокера Бесплатная доставка от 900₽ ( ближний район)

Посольство

Барный особняк в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар, отражающий свою концепцию и гастрономическую культуру

Подробнее »

Евгений Реймер: в гастрономии есть всего лишь два секрета

В апреле 2024 года самарская пекарня «Белотурка» стала золотым призером премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Ресторатор Евгений Реймер в нескольких цепляющих цитатах рассказал, как зародилась идея проекта и как подобной оригинальной концепции удалось найти своего потребителя

Подробнее »

LUNASOLE

LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ