Где Нас Нет | chef.ru

Где Нас Нет

Содержание

круглосуточный ресторан

Где Нас Нет

Где Нас Нет — ресторан без границ
Где Нас Нет — ресторан без границ

Где Нас Нет о себе

Ресторан в котором собраны кулинарные мировые хиты с упором на продукт приготовленный в огромном дровяном смокере.
Мы захотим предложить гостям почувствовать себя в местах, где они еще не были или, наоборот, куда им эмоционально хочется вернуться. Ресторан позволяет «побывать» в разных странах мира благодаря разнообразному меню кухни и бара.

про шефа

в новостях

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

блюда

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

концепция

Роман Вавилин, Евгения Кручинина

шеф

Тандем шефов: Евгений Гурин, Андрей Рогачев шеф-бармен: Константин Полищук

кухня

хиты мировой кухни

адрес

Самара улица Коммунистическая 90

телефон

+7 846 202 80 08

про доставку

Время: от 60 мин Доставка по всему городу( исключение Кошелев Проект,Южный город, Волгарь) Круглосуточная доставка Особенности: доставляем блюда из смокера Бесплатная доставка от 900₽ ( ближний район)

Этажи

Три пространства, которые связаны единой концепцией, но отличаются собственным характером и харизмой. У каждого этажа своя миссия, гастрономические особенности и целевая аудитория.

Подробнее »

Белотурка

«Белотурка» бережно хранит самарскую историю. Здесь возрождают старинные рецепты нашего края, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и бесподобной выпечкой.

Подробнее »

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ