Ресторан ГЕДОНИСТ — это первый собственный проект шеф-повара Александра Ежова.
Александр более 20 лет развивает гастрономические вкусы жителей Перми, именно он был шефом всеми любимых ресторанов Les Marches, La Bottega и Interview.
В новом ресторане каждая деталь продумана так, чтобы приблизить гостя к состоянию гедониста. Изысканный интерьер окутает комфортом и эстетикой, трепетный сервис окружит заботой, а вкус и подача блюд останутся в памяти надолго.
Место, где все душевно, по-домашнему приветливо и вкусно. Здесь шеф сам выходит в зал, встречает гостей и принимает не только похвалы кухни, но и пожелания гостей. Это ресторан, в который захочется прийти много раз, чтобы перепробовать все блюда меню. Персонал ресторана и кухни работают в тандеме для вовлечения гостя в «театральное действо» с представлением блюда, его подачей и вкусовыми свойствами.
Mediterrasian – это дуэт итальянской и японской кухни в авторском прочтении шефа Александра Ежова.
Тонкий баланс классических рецептов и оригинальная подача знакомых блюд. Много итальянской классики — домашняя паста, неаполитанская пицца из печи на хрустящем тесте с домашней моцареллой. Нестандартная Япония в современной авторской подаче – ручные роллы с крабом, с тар-таром и с черным трюфелем.