Бар-ресторан «География» – это стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику. В процессе разработки каждого коктейля команда Географии уделяет много времени настойке, ферментации и купажированию.
К примеру, для коктейля «Какаду» ром настаивали на чае Генмайча, а сухой вермут – на лемонграссе, смешали с банановым ликером, олео сахарум и миксом кислот, чтобы, в результате, получить легкий кисло-сладкий вкус, напоминающий тропическую жизнь.
В меню сфокусировались на понятных блюдах из разных культур. Готовят уху из трех видов рыбы и тайский кокосовый суп, котлеты из кролика дополняют гранатовым соусом, а форель карамелизируют и подают с запеченной свеклой, авокадо и свежим яблоком. А за знаменитым борщом Географии приезжают из других городов!