Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

Gorilla by Баста о себе

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы. Gorilla by Баста – здесь живёт Gorilla Zippo. Проект от команды ресторанов FRANK и «FRANK by БАСТА» с по-настоящему новаторской кухней, способной утолить истинный голод.
Концепция сочетает в себе современный взгляд на японскую кухню с адаптированными на американский манер многослойными роллами и суши-тауэрами; японскую и американскую культуры в одном меню: классические ингредиенты Страны восходящего солнца с типично американской подачей. Каждое блюдо обещает настоящий взрыв вкусовых рецепторов. Для тех, кто предпочитает интересную классику, найдутся кушияки, гёдза, тартар роллы, темаки, поке, супы и многое другое. В общей сложности более 45-ти позиций, которые будут постоянно обновляться, включая WOW-блюда в оригинальной подаче, например, фирменный ролл на компанию — Gorilla, весом 1,1 кг.
Барная карта почти целиком состоит из японских напитков, начиная с пива и заканчивая ромом. Отличным сопровождением к кухне стал по-настоящему большой выбор сакэ, пара позиций сливового вина, коктейли на основе аутентичных японских ингредиентов, крепкое родом из Японии: виски, джин, ром, сётю и, конечно же, максимально американский бурбон.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Учредители ресторанов FRANK и «FRANK by БАСТА» и Василий Вакуленко (Баста)
Шеф: Владимир Капустин
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Мясницкая, 11
Телефон: +7 (910) 001-11-12
Про доставку: Яндекс.Еда

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ