GOYA | chef.ru

GOYA

Содержание

ресторан

GOYA

Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями
Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями

GOYA о себе

Goya — это доступный и атмосферный ресторан на каждый день, с современной, европеизированной паназиатской кухней для широкой целевой аудитории (25-50 лет).
В проекте органично сочетаются разумное потребление, современные технологии и эко-тренды.
Миссия Goya — не просто вкусно и полезно кормить, а дарить эмоции и жить в балансе с окружающей средой.

Каждый гость ресторана погружается в непринужденную атмосферу современной паназиатской кухни и помимо гастрономического удовольствия испытывает также эстетическое, от авторских подач блюд и современных Eco-friendly интерьерных решений.
Отказ от пластиковой посуды для заказов «на вынос», замена полиэтиленовых пакетов, приборов и трубочек на произведенные из перерабатываемых Eco-материалов отвечает ценностям наших потребителей и подчеркивает принятую нами Zero waste стратегию ведения бизнеса.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Евгений Бажутов

шеф

Анастасия Степаннекова

кухня

паназиатская

адрес

Волгоград, Волгоградская обл.,ул. Симбирцева, 2, 400052

телефон

8 (961) 059-11-11

про доставку

Самовывоз или доставка в радиусе 10 км от ресторана (основные районы города). Заказ возможен по телефону или через сайт -https://dostavka.goyarest.ru/ru/ В меню доставки есть специальные блюда (сеты), которых нет в основном меню. Для доставки используется программное решение от eater.ru

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ