Goya — это доступный и атмосферный ресторан на каждый день, с современной, европеизированной паназиатской кухней для широкой целевой аудитории (25-50 лет).
В проекте органично сочетаются разумное потребление, современные технологии и эко-тренды.
Миссия Goya — не просто вкусно и полезно кормить, а дарить эмоции и жить в балансе с окружающей средой.
Каждый гость ресторана погружается в непринужденную атмосферу современной паназиатской кухни и помимо гастрономического удовольствия испытывает также эстетическое, от авторских подач блюд и современных Eco-friendly интерьерных решений.
Отказ от пластиковой посуды для заказов «на вынос», замена полиэтиленовых пакетов, приборов и трубочек на произведенные из перерабатываемых Eco-материалов отвечает ценностям наших потребителей и подчеркивает принятую нами Zero waste стратегию ведения бизнеса.