HIDDEN | chef.ru

HIDDEN

Содержание

Chef’s table, ресторан

HIDDEN

HIDDEN о себе

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать what it is all about.

Полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне: много продуктов на самом столе, много зелени и домашней кухонной утвари, которая используется в процессе приготовления. На такой кухне не надо стесняться, все лишнее остается за дверью: тут самая вкусная еда из первых рук, искренние разговоры, сближение, родство душ и общность вкусов, и настоящий дом на пару часов.

В HIDDEN мы готовим и подаем большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делаем на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».

На кухне неспроста стоит виниловый проигрыватель и редкие винтажные колонки из Японии: под каждый ужин подбираются несколько пластинок, которые звучат в течении вечера.

В программе регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, фуди и другие звезды фуд- индустрии, а так же просто друзья проекта. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.

Уже были в HIDDEN — Глен Баллис, Себби Кэньон, Марат Калайджан, Юлия Цхацкая, Владимир Пискунов, Евгений Викентьев, Клаудио Пировано, Режис Тригель, Николай Бобров, Максим Любимов и другие.

про шефа

в новостях

The Wine Train: новый Hidden Off-Season посвящен вину

Hidden начинает новый Pop-up сезон — The Wine Train. Впереди — сеты вин разных регионов и стилей, составленные самыми известными и талантливыми людьми ресторанного мира и обновляемые каждую неделю. Знакомство

блюда

автор концепции

KUZNYAHOUSE

шеф

Руслан Закиров - шеф проектов Kuznyahouse. Антон Корчак - сомелье

кухня

Авторская

адрес

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А

телефон

+7 (911) 921-16-69

про доставку

Erarta

Высокая кухня возвращается в Эрарту: на четвертом этаже музея распахнул свои двери рестобар Erarta.

Подробнее »

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец
бар «Сон Менделеева» (Москва), бар-ресторан «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ