HIDDEN | chef.ru

оливковое масло

Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во всех блюдах. Мы постоянно ищем

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве я собирал его на грядке

морковь молодая

Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт, а с другой — постоянно

Поиск

HIDDEN

оливковое масло

Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во всех блюдах. Мы постоянно ищем

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве я собирал его на грядке

морковь молодая

Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт, а с другой — постоянно

HIDDEN о себе

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать what it is all about.

Полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне: много продуктов на самом столе, много зелени и домашней кухонной утвари, которая используется в процессе приготовления. На такой кухне не надо стесняться, все лишнее остается за дверью: тут самая вкусная еда из первых рук, искренние разговоры, сближение, родство душ и общность вкусов, и настоящий дом на пару часов.

В HIDDEN мы готовим и подаем большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делаем на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».

На кухне неспроста стоит виниловый проигрыватель и редкие винтажные колонки из Японии: под каждый ужин подбираются несколько пластинок, которые звучат в течении вечера.

В программе регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, фуди и другие звезды фуд- индустрии, а так же просто друзья проекта. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.

Уже были в HIDDEN — Глен Баллис, Себби Кэньон, Марат Калайджан, Юлия Цхацкая, Владимир Пискунов, Евгений Викентьев, Клаудио Пировано, Режис Тригель, Николай Бобров, Максим Любимов и другие.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ