HIDDEN | chef.ru
Поиск

HIDDEN

Содержание

Chef’s table, ресторан

HIDDEN

HIDDEN о себе

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать what it is all about.

Полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне: много продуктов на самом столе, много зелени и домашней кухонной утвари, которая используется в процессе приготовления. На такой кухне не надо стесняться, все лишнее остается за дверью: тут самая вкусная еда из первых рук, искренние разговоры, сближение, родство душ и общность вкусов, и настоящий дом на пару часов.

В HIDDEN мы готовим и подаем большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делаем на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».

На кухне неспроста стоит виниловый проигрыватель и редкие винтажные колонки из Японии: под каждый ужин подбираются несколько пластинок, которые звучат в течении вечера.

В программе регулярные guest-ужины: шефы, журналисты, фуди и другие звезды фуд- индустрии, а так же просто друзья проекта. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.

Уже были в HIDDEN — Глен Баллис, Себби Кэньон, Марат Калайджан, Юлия Цхацкая, Владимир Пискунов, Евгений Викентьев, Клаудио Пировано, Режис Тригель, Николай Бобров, Максим Любимов и другие.

про шефа

в новостях

The Wine Train: новый Hidden Off-Season посвящен вину

Hidden начинает новый Pop-up сезон — The Wine Train. Впереди — сеты вин разных регионов и стилей, составленные самыми известными и талантливыми людьми ресторанного мира и обновляемые каждую неделю. Знакомство

блюда

автор концепции

KUZNYAHOUSE

шеф

Руслан Закиров - шеф проектов Kuznyahouse. Антон Корчак - сомелье

кухня

Авторская

адрес

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А

телефон

+7 (911) 921-16-69

про доставку

Новогодние каникулы в «Барслона»

Новогодние каникулы в культовых тапас-барах «Барслона» обещают стать ярким событием — с 1 по 12 января гости смогут попробовать меню «Русский стол», вдохновленное всеми любимыми традициями, 6 января в барах пройдет традиционный испанский праздник Трех Королей. Также гостям предложат поучаствовать в авторской игре-путеводителе, название которой созвучно барам — «СЛОНяться».

Подробнее »

«Елки-палки, Новый Год» или гастрономическая ностальгия со вкусом любимого праздника в Cafe Claret

В наступившем сезоне зимних праздников бренд-шеф Cafe Claret, Александр Богданов, собрал новогоднее меню, в котором делится с нами своими личными новогодними гастрономическими ассоциациями и любимыми сюжетами праздничных застолий советских лет

Подробнее »

Рецепты ясного утра: похмельное меню в Par Michele Gastronomie

После бурных праздников нужен идеальный план восстановления, а в Par Michele Gastronomie знают, как это сделать со вкусом. До 12 января в меню ресторана представлено особое похмельное предложение с двумя супами, которые станут идеальным выбором для позднего бранча.

Подробнее »

Зимний POP UP бар на Неве

В середине декабря состоялось официальное открытие зимнего POP UP бара на Неве, который представляет собой уникальную открытую площадку, расположенную на третьей верхней палубе ресторана Veter (Pinskiy & CO), с видом на Петербург

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ