Хлеб и Нино | chef.ru

Хлеб и Нино

Содержание

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хлеб и Нино о себе

Новосибирск, ул.Терешковой, 12а

Сайт

Автор концепции: Креативная группа «Хлеб и Нино»

Ресторан о себе

История нашего ресторанчика берет начало с увлекательного путешествия нашего шефа по Грузии, в поисках новых рецептов! В одном из городов, волей случая он встречает очаровательную Нино, хозяйку чудесного ресторана. Вдохновившись природой, уютом и колоритом грузинского загородного дома и его хозяйкой, мы создали ресторанчик “Хлеб и Нино”, который собирает в себе образ современной грузинской дачи, наполненной светом, гостеприимством, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба! Ресторанчик «Хлеб и Нино» можно назвать колыбелью грузинской кухни. Ведь в нем мы собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. И в каждое блюдо добавили современного шарма. Гордостью нашего ресторана является огромная дровяная печь, в которой выпекаются румяные солнечные хачапури и пироги, и большая светлая уютная веранда, попадая куда, вы переноситесь в виноградники на склонах реки Куры. Все это наполняет наш ресторанчик упоительной волшебной атмосферой Грузии, которую мы стремимся передать нашим гостям.

про шефа

в новостях

«ХОЧУ ПУРИ» Красноярск скоро!

Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в мае. В этот раз ресторан

«ХОЧУ ПУРИ» снова открытие!

На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной очередью из гостей.Горячие пури, лодочки, 11 видов хинкали и 17 видов выпечки — теперь и в новом городе!Нижневартовск-

На юг с «ХОЧУ ПУРИ»

ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24 февраля откроет свои двери 15-ый ресторан по франчайзингу, в ТРЦ «МореМолл».Удачи, и жаркого настроения гостям и туристам города!

«ХОЧУ ПУРИ» Пермь — Открытие!

Не прошло и года, как грузинский бренд открыл второй ресторан ХОЧУ ПУРИ в Перми.Пермяки с первых дней полюбили насыщенный вкус хинкали, хачапури и другие позиции яркого, сочного меню от бренд-шефа

Реальные хинкали в «ХОЧУ ПУРИ».

В гостях «ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск был замечен известный артист Vovan (Владимир Селиванов), о чем он в своей комичной манере поделился в соц сетях.Надо сказать, что команда дружит с артистом, и

«ХОЧУ ПУРИ» в финале шоу «БИТВА ШЕФОВ»

Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все туры и попал в финальную команду Константина Ивлева.Следим за новостями, поддерживаем Олега всей грузинской командой

Ржаной Январь по-грузински!

«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху. Красота же ! Успевай попробовать.

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего

Стала известна дата открытия «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень !

24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый ресторанчик по счету, и такой гостеприимный по всей Сибири.«ХОЧУ ПУРИ» представлен практически во всех крупных сибирских городах, Урала

«Хинкали Бульонидзе»

«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном становится все холоднее, а в «ХОЧУ ПУРИ» всегда лето.Внутри хинкали много бульона и нежная томленая говядина с луком.Успевай,

Долмумами на грузинской даче!

Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного цыпленка, томатов и лука.Подается с двумя соусами (чесночный и пряный унаги), посыпается кунжутом и гранатом. Это блюдо в

блюда

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

концепция

шеф

кухня

адрес

Новосибирск, ул.Терешковой, 12а

телефон

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ