Хлеб и Нино | chef.ru
Поиск

Хлеб и Нино

Содержание

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи
Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хлеб и Нино о себе

Новосибирск, ул.Терешковой, 12а

Сайт

Автор концепции: Креативная группа «Хлеб и Нино»

Ресторан о себе

История нашего ресторанчика берет начало с увлекательного путешествия нашего шефа по Грузии, в поисках новых рецептов! В одном из городов, волей случая он встречает очаровательную Нино, хозяйку чудесного ресторана. Вдохновившись природой, уютом и колоритом грузинского загородного дома и его хозяйкой, мы создали ресторанчик “Хлеб и Нино”, который собирает в себе образ современной грузинской дачи, наполненной светом, гостеприимством, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба! Ресторанчик «Хлеб и Нино» можно назвать колыбелью грузинской кухни. Ведь в нем мы собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. И в каждое блюдо добавили современного шарма. Гордостью нашего ресторана является огромная дровяная печь, в которой выпекаются румяные солнечные хачапури и пироги, и большая светлая уютная веранда, попадая куда, вы переноситесь в виноградники на склонах реки Куры. Все это наполняет наш ресторанчик упоительной волшебной атмосферой Грузии, которую мы стремимся передать нашим гостям.

про шефа

в новостях

Открытие мая «ХОЧУ ПУРИ» Ульяновск!

8 мая открывает свои двери для самых дорогих генацвале ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» в Ульяновске! Очень красивое здание, в зеленой зоне города встретит новых гостей и познакомит со своей яркой и

«ХОЧУ ПУРИ» Красноярск скоро!

Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в мае. В этот раз ресторан

«ХОЧУ ПУРИ» снова открытие!

На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной очередью из гостей.Горячие пури, лодочки, 11 видов хинкали и 17 видов выпечки — теперь и в новом городе!Нижневартовск-

На юг с «ХОЧУ ПУРИ»

ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24 февраля откроет свои двери 15-ый ресторан по франчайзингу, в ТРЦ «МореМолл».Удачи, и жаркого настроения гостям и туристам города!

«ХОЧУ ПУРИ» Пермь — Открытие!

Не прошло и года, как грузинский бренд открыл второй ресторан ХОЧУ ПУРИ в Перми.Пермяки с первых дней полюбили насыщенный вкус хинкали, хачапури и другие позиции яркого, сочного меню от бренд-шефа

Реальные хинкали в «ХОЧУ ПУРИ».

В гостях «ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск был замечен известный артист Vovan (Владимир Селиванов), о чем он в своей комичной манере поделился в соц сетях.Надо сказать, что команда дружит с артистом, и

«ХОЧУ ПУРИ» в финале шоу «БИТВА ШЕФОВ»

Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все туры и попал в финальную команду Константина Ивлева.Следим за новостями, поддерживаем Олега всей грузинской командой

Ржаной Январь по-грузински!

«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху. Красота же ! Успевай попробовать.

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего

Стала известна дата открытия «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень !

24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый ресторанчик по счету, и такой гостеприимный по всей Сибири.«ХОЧУ ПУРИ» представлен практически во всех крупных сибирских городах, Урала

блюда

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

автор концепции

шеф

кухня

адрес

Новосибирск, ул.Терешковой, 12а

телефон

про доставку

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Подробнее »

«Такая разная Франция»: гастроли Эрика Ле Прово в «Жерарне»

В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.

Подробнее »

Сибирь, Сибирь: фестиваль «География России» отправляется в Новосибирск  

Очередной гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в Новосибирске – городе контрастов, сочетающем различные культуры, аутентичные и современные, что отражается и на колоритной сибирской кухне

Подробнее »

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в #СибирьСибирь

Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ