Хочу Пури | chef.ru

Хочу Пури

Содержание

Ресторан

Хочу Пури

Хочу Пури о себе

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

Новосибирск, ул. Военная, 5

Сайт

Автор концепции: ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП» (ООО «РФГ») и ООО «Антвист-Н»

Ресторан о себе
Грузия – страна, куда хочется за многообразием и вкусной едой. Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, в основе концепции которого лежит собирательный образ уютного грузинского дома, природы и современности. ХОЧУ ПУРИ! – это игра слов. Это похоже на название известного грузинского блюда хачапури, которое, в свою очередь, состоит из двух слов «хАча» – сыр, творог, а «пури» – хлеб. А также, это Хочу Пури – хочу хлеб!

про шефа

в новостях

Открытие мая «ХОЧУ ПУРИ» Ульяновск!

8 мая открывает свои двери для самых дорогих генацвале ресторанчик «ХОЧУ ПУРИ» в Ульяновске! Очень красивое здание, в зеленой зоне города встретит новых гостей и познакомит со своей яркой и

«ХОЧУ ПУРИ» Красноярск скоро!

Гастро столица превращается в маленькую Грузию. Рекордсмен по выручке и лояльности гостей «ХОЧУ ПУРИ» готовится к открытию второго ресторана в Красноярске. Открытие состоится уже в мае. В этот раз ресторан

«ХОЧУ ПУРИ» снова открытие!

На этот раз в Нижневартовске!1 марта — открывается грузинский ресторанчик с популярной очередью из гостей.Горячие пури, лодочки, 11 видов хинкали и 17 видов выпечки — теперь и в новом городе!Нижневартовск-

На юг с «ХОЧУ ПУРИ»

ХОЧУ ПУРИ теперь и в Сочи!Стала известна дата открытия грузинского ресторана. 24 февраля откроет свои двери 15-ый ресторан по франчайзингу, в ТРЦ «МореМолл».Удачи, и жаркого настроения гостям и туристам города!

«ХОЧУ ПУРИ» Пермь — Открытие!

Не прошло и года, как грузинский бренд открыл второй ресторан ХОЧУ ПУРИ в Перми.Пермяки с первых дней полюбили насыщенный вкус хинкали, хачапури и другие позиции яркого, сочного меню от бренд-шефа

Реальные хинкали в «ХОЧУ ПУРИ».

В гостях «ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск был замечен известный артист Vovan (Владимир Селиванов), о чем он в своей комичной манере поделился в соц сетях.Надо сказать, что команда дружит с артистом, и

«ХОЧУ ПУРИ» в финале шоу «БИТВА ШЕФОВ»

Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все туры и попал в финальную команду Константина Ивлева.Следим за новостями, поддерживаем Олега всей грузинской командой

Ржаной Январь по-грузински!

«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху. Красота же ! Успевай попробовать.

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего

Стала известна дата открытия «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень !

24 ноября грузинский ресторанчик распахнёт свои двери в Тюмени! Это будет 12-ый ресторанчик по счету, и такой гостеприимный по всей Сибири.«ХОЧУ ПУРИ» представлен практически во всех крупных сибирских городах, Урала

блюда

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

автор концепции

ЯСНО Консалтинг

шеф

Махкамов Аваз Ахмеджанович

кухня

адрес

Новосибирск, ул. Военная, 5

телефон

7 (383) 205‒30‒65

про доставку

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

Подробнее »

Гастроли L’éléphant в «Жерарне»

В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки

Подробнее »

Жерарня

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ