Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар – оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова.
Изакая – традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок.
Жан Хуан Лу – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия.
За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA, заняв 7-ое место.
Это первое в России и до сих пор единственное заведение подобного формата в Новосибирске, где за один вечер можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
Павел Коледин
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск