Изакая-бар Жан Хуан Лу | chef.ru
Поиск

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Содержание

Изакая-бар

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.

Изакая-бар Жан Хуан Лу о себе

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар – оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова.
Изакая – традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок.
Жан Хуан Лу – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия.
За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA, заняв 7-ое место.
Это первое в России и до сих пор единственное заведение подобного формата в Новосибирске, где за один вечер можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.

про шефа

в новостях

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

В Жан Хуан Лу прошел первый исторический эногастрономический ужин

18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями и легендами памятника деревянного зодчества, в котором и находится изакая-бар Жан Хуан Лу (Новосибирск), поделился

блюда

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

автор концепции

Денис Иванов

шеф

Павел Коледин

кухня

Европейская, популярная латиноамериканская и американская, традиционная сибирская, азиатская

адрес

г Новосибирск, ул Ленина, 11

телефон

+7 (383)375-47-70

про доставку

http://lenina11.ru

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Подробнее »

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Подробнее »

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Подробнее »

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

Подробнее »

На Земле

Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ