Juan Cantina Espanola | chef.ru

Juan Cantina Espanola

Содержание

Ресторан

Juan Cantina Espanola

Испано-латинский гастробар, с аутентичной кухней, авторскими коктейлями и впечатляющей коллекцией текилы
Испано-латинский гастробар, с аутентичной кухней, авторскими коктейлями и впечатляющей коллекцией текилы

Juan Cantina Espanola о себе

JUAN CANTINA ESPANOLA – ресторанный проект от Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева во дворе особняка Мясникова.
Два года назад тем же составом был открыт Salone pasta&bar, а весной этого года – итальянское бистро Giallo.
Несмотря на очевидный талант к созданию итальянских концепций, у нового места другие корни. JUAN – что слышно уже из имени, испано-латинский гастрономическим бар, черпающий вдохновение в вековых традициях этих самобытных и очень ярких культур.
Важным аспектом в работе JUAN является акцент на ручном труде. Соусы готовят в ступках, фермерское мясо маринуют под прессом из камня, хлеб для тапасов – исключительно приготовленный самостоятельно, сыры и овощи заказывают у местных производителей. Здесь отказались даже от закупки посуды, отдав предпочтение собственноручному изготовлению в локальных гончарных мастерских.
Кухня в JUAN строится вокруг аутентичной испанской печи с открытым огнем, в которой готовят цыпленка с кукурузой, осьминога и стейк мачете с копченым бататом.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Михаил Соколов, Тимур Дмитриев, Александр Сысоев

шеф

Сергей Гальцев

кухня

испанская, мексиканская

адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Восстания. д. 45 Б

телефон

+7-929-111-45-55

про доставку

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ