Казак | chef.ru
Поиск
Ресторан

Казак

Ресторан кухни донского края, где чтят прошлое и передают историю современным языком, наполняя смыслом каждое прикосновение к донскому казачеству

Казак о себе

Казак — это ресторан кухни донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям.
Мы чтим прошлое и передаем историю современным языком, наполняя каждое прикосновение к донскому казачеству смыслом. Ручная роспись посуды, выполненная мастерицами из Семикаракорска, колоритные стены, деревянные резные изделия и с любовь приготовленные пирожки и закрутки по рецептам наших бабушек.
Место для долгих вечеров в кругу семьи, душевных и радушных гуляний с близкими друзьями.

Рестораны

Казак

Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Читать полностью »
Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Подробнее »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ