Казак | chef.ru
Поиск

Казак

Содержание

Ресторан

Казак

Ресторан кухни донского края, где чтят прошлое и передают историю современным языком, наполняя смыслом каждое прикосновение к донскому казачеству
Ресторан кухни донского края, где чтят прошлое и передают историю современным языком, наполняя смыслом каждое прикосновение к донскому казачеству

Казак о себе

Казак — это ресторан кухни донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям.
Мы чтим прошлое и передаем историю современным языком, наполняя каждое прикосновение к донскому казачеству смыслом. Ручная роспись посуды, выполненная мастерицами из Семикаракорска, колоритные стены, деревянные резные изделия и с любовь приготовленные пирожки и закрутки по рецептам наших бабушек.
Место для долгих вечеров в кругу семьи, душевных и радушных гуляний с близкими друзьями.

про шефа

в новостях

«Фестиваль Южной Кухни» стартует 8 ноября

С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»

блюда

автор концепции

Владимир Бектемиров

шеф

Александр Шкруднев

кухня

Донского края

адрес

Ростов-на-дону, улица Чехова 92/196

телефон

+7 951 53 36 555

про доставку

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Подробнее »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Казак

Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ