Kyomei izkaya bar — новый ресторан японской кухни на карте популярного арт-кластера Дизайн Завод Флакон.
Изакая бар — это особый японский формат заведения, который является неотъемлемой частью гастрономических традиций страны восходящего солнца. Это небольшие, уютные бары, где можно насладиться разнообразными блюдами японской кухни и выпить бокал-другой саке.
Изакая бар — традиционное место встречи с друзьями или коллегами после работы.
В меню Kyomei izakaya bar традиционные японские блюда дополнены оригинальными подачами в авторском прочтении.
Если вы желаете познакомиться с аутентичной японской кухней рекомендуем попробовать окономияки — оладий из тонко нарезанной белокочанной капусты, обжаренной на теппане, с креветками и стружкой тунца бонито, или же остановить свой выбор на оякодоне — крафтовой лапше или рисе с морепродуктами, курицей или говядиной, томленной в соусе скияки.
В меню вы найдете широкий выбор всеми любимых блюд, таких как роллы, темпура, якитори, крафтовая пшеничная лапша рамен, традиционные японские супы: мисо и рамен, а также знакомый каждому том ям с морепродуктами.
Дополнит трапезу традиционный японский алкогольный напиток — саке, который готовится из риса.
Японский ресторан Kyomei предложит различные сорта саке, от легких и освежающих до крепких и насыщенных. Важно отметить, что саке подается в маленьких чашечках и употребляется в качестве аперитива или дижестива.
Также вам предложат широкий выбор вин и коктейльную карту на основе японского алкоголя (саке, умешу и соджу). Однако, стоит помнить, что эти напитки не так популярны в Японии, как пиво и саке.
Отличным дополнением к пиву послужат закуски темпура: креветки, кальмары, курица, в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре.
Японская кухня также известна традиционным методом приготовления блюд на гриле робата. Говядина, приготовленная на древесных углях подается с рисом, кимчи, пастой табаджан и листами нори, также вам предложат креветки на робате с соусом сладкий чили и лаймом.
Приглашаем вас в японский ресторан Киомей.