La Poste | chef.ru
Поиск

La Poste

Содержание

Кафе-пекарня

La Poste

La Poste о себе

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
В La Poste небольшой, но скрупулезно выверенный ассортимент: круассаны и слойки, кексы и мадлен, те самые парижские сэндвичи и пат-ан-крут. А еще – специальные тематические коллекции к Новому году, Пасхе и летнему сезону. Также можно забрать с собой традиционный багет и кампань, кашу и безглютеновый хлеб, симмиты и харвест. Хлеб и выпечка – это не только вкус и натуральный состав, но и лучшие продукты от муки, масла, до карамели и фруктов.
Помимо сластей и хлеба вам предложат отличный кофе, лимонады, какао и сезонные напитки.

про шефа

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

в новостях

«Почтовая булочка» в La Poste

Распишитесь, вам булочка! Продолжаем рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных в авторскую выпечку и хлеб, по всей стране. С 15 мая по 15 июня новая «почтовая булочка» в La

La Poste

Хлебный почтальон спешит с хорошими новостями. Время признаваться в любви, в любви к булочкам. С 13 по 18 февраля в La Poste режим розового настроения, когда можно попробовать две новинки

Новогодняя коллекция в La Poste

В Новый год к нам мчит «хлебная почта» с нарядными десертами и сластями. В праздничной коллекции пряничные домики, венки, конструкторы, боксы с печеньем, кексы, куглофы и тот самый панеттоне. Все

День круассана в La Poste

30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой парижской радости. В честь праздника в La Poste можно попробовать мини-версии круассанов с начинками тирамису, наполеон, миндальный, малиновый,

Шведская «Булочка от Антона» в La Poste

Новый год и Рождество – время волшебства, добрых слов и дел. Разве не чудо, просто наслаждаясь шведской булочкой от La Poste, помогать людям, которые очень нуждаются в нашем внимании? Тягучая

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Сэндвичи, салаты и боулы от шеф-повара Романа Киселева в La Poste

«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче, багете, тартине и fancy-салаты, как во французской boulangerie? Роман Киселев, бренд-шеф и сооснователь Nothing Fancy, выпускник парижских гастрономических

Сладкий праздничный набор ко Дню знаний

Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и фундуком и хрустящие кантуччини с капельками клюквы – настоящая коробка с драгоценностями. Отличный подарок к 1 сентября –

блюда

автор концепции

Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова

шеф

Бренд-шефы Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова, шеф-повар Андрей Анпилогов

кухня

Авторская, французская

адрес

г. Москва, Мясницкая улица, 13, с 3

телефон

+7 991 332-56-37

про доставку

Доставка через сайт ресторана

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ