La Poste | chef.ru
Поиск
Кафе-пекарня

La Poste

La Poste о себе

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
В La Poste небольшой, но скрупулезно выверенный ассортимент: круассаны и слойки, кексы и мадлен, те самые парижские сэндвичи и пат-ан-крут. А еще – специальные тематические коллекции к Новому году, Пасхе и летнему сезону. Также можно забрать с собой традиционный багет и кампань, кашу и безглютеновый хлеб, симмиты и харвест. Хлеб и выпечка – это не только вкус и натуральный состав, но и лучшие продукты от муки, масла, до карамели и фруктов.
Помимо сластей и хлеба вам предложат отличный кофе, лимонады, какао и сезонные напитки.

кадр

Правила шефа. Оксана Кузнецова

Перед Всемирным днем круассана, который отмечается 30 января, мы поговорили с Оксаной Кузнецовой – совладелицей и бренд-шефом бутика-пекарни La Poste. О российском сливочном масле, любимцах среди выпечки и приливах дофамина во время работы — в нашем новом материале

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Rizz

Ресторан и бар в старинном особняке на Пятницкой, вдохновленный «Дюной». Авторская comfort food от шефа Николая Архипова, коктейли с философией и стильный интерьер от Megre Interiors.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ