La Poste | chef.ru
Кафе-пекарня

La Poste

La Poste

Содержание

Кафе-пекарня

La Poste

La Poste о себе

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
В La Poste небольшой, но скрупулезно выверенный ассортимент: круассаны и слойки, кексы и мадлен, те самые парижские сэндвичи и пат-ан-крут. А еще – специальные тематические коллекции к Новому году, Пасхе и летнему сезону. Также можно забрать с собой традиционный багет и кампань, кашу и безглютеновый хлеб, симмиты и харвест. Хлеб и выпечка – это не только вкус и натуральный состав, но и лучшие продукты от муки, масла, до карамели и фруктов.
Помимо сластей и хлеба вам предложат отличный кофе, лимонады, какао и сезонные напитки.

про шефа

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

в новостях

День круассана в La Poste

30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой парижской радости. В честь праздника в La Poste можно попробовать мини-версии круассанов с

Шведская «Булочка от Антона» в La Poste

Новый год и Рождество – время волшебства, добрых слов и дел. Разве не чудо, просто наслаждаясь шведской булочкой от La Poste, помогать людям, которые очень

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии

Сладкий праздничный набор ко Дню знаний

Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и фундуком и хрустящие кантуччини с капельками клюквы – настоящая коробка с драгоценностями. Отличный

13 августа бранч RUDI х La Poste

Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя в жанре дуэта и провести совместный бранч. В субботнем меню в RUDI, с

блюда

концепция

Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова

шеф

Бренд-шефы Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова, шеф-повар Андрей Анпилогов

кухня

Авторская, французская

адрес

г. Москва, Мясницкая улица, 13, с 3

телефон

+7 991 332-56-37

про доставку

Доставка через сайт ресторана

YURA

Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner

Подробнее »

Assunta Madre

Концепция премиального итальянского ресторана вдохновлена морским курортом Террачина, который находится между Неаполем и Римом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ