La Poste | chef.ru
Поиск

La Poste

Содержание

Кафе-пекарня

La Poste

La Poste о себе

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
В La Poste небольшой, но скрупулезно выверенный ассортимент: круассаны и слойки, кексы и мадлен, те самые парижские сэндвичи и пат-ан-крут. А еще – специальные тематические коллекции к Новому году, Пасхе и летнему сезону. Также можно забрать с собой традиционный багет и кампань, кашу и безглютеновый хлеб, симмиты и харвест. Хлеб и выпечка – это не только вкус и натуральный состав, но и лучшие продукты от муки, масла, до карамели и фруктов.
Помимо сластей и хлеба вам предложат отличный кофе, лимонады, какао и сезонные напитки.

про шефа

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

в новостях

Французские бранчи La Poste в «Гастровилле»

Каждую субботу до 14 декабря гостей ждут активные выходные в La Poste на Новой Риге. Команда приглашает насладиться гастрономическими хитами от шефа Александры Антипиной. Можно выбрать любимые блюда или заказать весь комплекс сразу

«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря»

La Poste продолжает путешествовать по городам России, открывая новые вкусы и традиции региональной выпечки. На этот раз «почтовая булочка» родом из Ярославля — сердца Золотого кольца, города с богатой историей, архитектурой и кулинарным наследием

«Почтовая булочка» в La Poste

Распишитесь, вам булочка! Продолжаем рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных в авторскую выпечку и хлеб, по всей стране. С 15 мая по 15 июня новая «почтовая булочка» в La

La Poste

Хлебный почтальон спешит с хорошими новостями. Время признаваться в любви, в любви к булочкам. С 13 по 18 февраля в La Poste режим розового настроения, когда можно попробовать две новинки

блюда

автор концепции

Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова

шеф

Бренд-шефы Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова, шеф-повар Андрей Анпилогов

кухня

Авторская, французская

адрес

г. Москва, Мясницкая улица, 13, с 3

телефон

+7 991 332-56-37

про доставку

Доставка через сайт ресторана

VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве 

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». 

Подробнее »

Novikov Moscow представляет зимние новинки для всех любителей паназиатской кухни

Переход на «зимнее время» в паназиатском ресторане – это праздник для гурманов. Шефы предлагают новые блюда: как классику в оригинальной интерпретации, так и абсолютно новые авторские позиции, в которых повара обыгрывают сезонные продукты

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ