La Poste | chef.ru

La Poste

Содержание

Кафе-пекарня

La Poste

La Poste о себе

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
В La Poste небольшой, но скрупулезно выверенный ассортимент: круассаны и слойки, кексы и мадлен, те самые парижские сэндвичи и пат-ан-крут. А еще – специальные тематические коллекции к Новому году, Пасхе и летнему сезону. Также можно забрать с собой традиционный багет и кампань, кашу и безглютеновый хлеб, симмиты и харвест. Хлеб и выпечка – это не только вкус и натуральный состав, но и лучшие продукты от муки, масла, до карамели и фруктов.
Помимо сластей и хлеба вам предложат отличный кофе, лимонады, какао и сезонные напитки.

про шефа

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

в новостях

«Почтовая булочка» в La Poste

Распишитесь, вам булочка! Продолжаем рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных в авторскую выпечку и хлеб, по всей стране. С 15 мая по 15 июня новая «почтовая булочка» в La

La Poste

Хлебный почтальон спешит с хорошими новостями. Время признаваться в любви, в любви к булочкам. С 13 по 18 февраля в La Poste режим розового настроения, когда можно попробовать две новинки

Новогодняя коллекция в La Poste

В Новый год к нам мчит «хлебная почта» с нарядными десертами и сластями. В праздничной коллекции пряничные домики, венки, конструкторы, боксы с печеньем, кексы, куглофы и тот самый панеттоне. Все

День круассана в La Poste

30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой парижской радости. В честь праздника в La Poste можно попробовать мини-версии круассанов с начинками тирамису, наполеон, миндальный, малиновый,

Шведская «Булочка от Антона» в La Poste

Новый год и Рождество – время волшебства, добрых слов и дел. Разве не чудо, просто наслаждаясь шведской булочкой от La Poste, помогать людям, которые очень нуждаются в нашем внимании? Тягучая

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Сэндвичи, салаты и боулы от шеф-повара Романа Киселева в La Poste

«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче, багете, тартине и fancy-салаты, как во французской boulangerie? Роман Киселев, бренд-шеф и сооснователь Nothing Fancy, выпускник парижских гастрономических

Сладкий праздничный набор ко Дню знаний

Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и фундуком и хрустящие кантуччини с капельками клюквы – настоящая коробка с драгоценностями. Отличный подарок к 1 сентября –

13 августа бранч RUDI х La Poste

Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя в жанре дуэта и провести совместный бранч. В субботнем меню в RUDI, с 12.00 до 16.00, хрустящие круассаны,

блюда

автор концепции

Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова

шеф

Бренд-шефы Оксана Кузнецова, Елена Кадочникова, шеф-повар Андрей Анпилогов

кухня

Авторская, французская

адрес

г. Москва, Мясницкая улица, 13, с 3

телефон

+7 991 332-56-37

про доставку

Доставка через сайт ресторана

Дзен Кафе by BRO&N: специальное меню от Мирко Дзаго

Контентная платформа Дзен и VK Сообщества открыли собственное пространство в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной. «Дзен Кафе by Bro&N» на всё лето станет местом встреч ценителей гастрономии и качественного контента.

Подробнее »

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства. Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ