Lark Cafe | chef.ru

Lark Cafe

Содержание

Ресторан

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Lark Cafe о себе

Любовь Атмосфера Радость Кухня
Love Atmosphere Rapture Kitchen

Ресторан в спальном районе Москвы – место для души, встреч, умиротворения, эмоционального времяпрепровождения и гастрономического удовольствия. В Lark Cafe уверены, каждый человек, определяя жизненные приоритеты, на первое место поставит дом и семью, затем работу, а дальше, каждому необходимо то пространство, где он сможет отдохнуть душой, отвлечься от насущного, вдохновиться чем-то удивительным и необычным и при этом чувствовать себя так же комфортно, как в родных стенах.

Идейными вдохновителями проекта Lark Cafe выступили Юрий и Ирина Моисеевы, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок».

Восторг и особые эмоции гостя зарождаются в узнаваемом сказочном интерьере от дизайнера Елены Петрачевой, которой удалось реализовать идею воздушного и точечного освещения, добавив к этому изготовленную на заказ мебель, посуду и элементы интерьера, подчеркивающие уникальность ресторана.

Атмосфера уюта и вдохновения передаётся через «Кухню Комфорта». Еду, которая с одной стороны, состоит из понятных и привычных продуктов. Здесь готовят и сочетают ингредиенты таким образом, что они усиливают вкус друг друга. И с другой, оригинальна и ярка в своей подаче. Эффектная и красивая посуда ручной работы подчёркивает индивидуальность блюда. Многогранность кухни и микс различных направлений, из которых выбираются лучшие, позволяют гостям возвращаться каждый день на завтрак, обед или ужин.

В первой половине дня рекомендуют заказывать свежевыпеченный хлеб, десерты и поздние завтраки, а вечером собираться на ужин, чтобы насладиться 4 видами устриц прямой поставки с Дальнего Востока или попробовать смелые авторские блюда от шеф-повара Александра Аношкина, знакомого многим по проектам Freshcafe, Bla Bla Bar и шоу «Битва шефов», где он стал победителем в 2020 году.

Винная карта Lark Cafe проработана известным сомелье Романом Сосновским, экспертом, вошедшим в топ-5 сомелье Европы-2021 и заслужившим звание лучшего сомелье Москвы в 2018 и России – в 2017 годах. В карте ресторана более 60 наименований вин: Старого и Нового Света, бургундские, из автохтонных сортов винограда.

В барном меню Lark Cafe – ароматные авторские чаи и кофе собственной обжарки, крепкий алкоголь, оригинальные коктейли, которые разработаны для заведения бар тендером Алексеем Кашиным (Л.Е.С., Ugolёk, Северяне). Особого внимания заслуживает сидр, который подается в традициях севера Испании – на эскансиадоре. Прибор был изготовлен частным мастером специально для ресторана — это практически эксклюзив, так как в других столичных заведениях таких аутентичных приспособлений не найти.

В Lark Cafe проходят гастроужины, винные казино, тематические вечеринки, вечера живой музыки. Отреставрированное антикварное концертное пианино звучит каждую пятницу и субботу в руках Юрия, студента Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского.

про шефа

в новостях

Гастроужин «Оттепель» в Lark Cafe

21 апреля в ресторане Lark Cafe в Лефортово пройдет весенний гастроужин «Оттепель» в 4 руки с шефами Александром Аношкиным (Lark Cafe) и Алексеем Семёновым («Русский Паб»). В этот раз команда

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023  

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых

Пасхальная выпечка от пекарни ресторана Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово действует собственная пекарня, и она уже начала активную подготовку к светлому празднику Пасхи. В этом году кондитеры заведения под чутким руководством шеф-повара Александра Аношкина

Фруктовый хлеб, печеные овощи, вешенки: постное меню в ресторане Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовала новая гастрономическая история, посвященная традициям Великого поста. Шеф-повар Александр Аношкин представил гостям 8 блюд, объединенных одной тематикой, сделав ставку на свежие натуральные вкусы.

Масленица в Lark Cafe: блины, мини-панкейки и рисовые блинчики

Ресторан Lark Cafe встречает Масленицу широко — не только классическими блинами, но и панкейками, оладьями, рисовыми блинчиками и невесомыми крепами. Шеф-повар Александр Аношкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, которые достойны

Есть планы! 14 февраля в ресторане Lark Cafe

Ко Дню всех влюбленных ресторан Lark Cafe в Лефортово приготовил несколько отличных сюрпризов. В социальных сетях ресторана уже стартовал и продлится до 13 февраля розыгрыш сертификата на 7000 рублей, который

Lark Cafe отмечает день круассана всю неделю!

Ко Всемирному дню круассана ресторан Lark Cafe подготовил специальное меню свежей выпечки. В собственной пекарне команда каждый день до 5 февраля будет готовить 6 аппетитных видов как с классическими, так

Эногастроужин «Деликатесы Парижа» в Lark Cafe

3 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет самый смелый эногастроужин из всех, организованных командой Lark Group.«Деликатесы Парижа» – это вечер, который перевернёт представление о гастрономии Франции и покажет её

Масштабное обновление меню в Lark Cafe

Новый 2023-й год в ресторане Lark Cafe встречают масштабными обновлениями, которые коснулись практически всех разделов основного меню, а также завтраков. А это значит, что январские праздники, проведенные в современном районе

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

Александр Аношкин: «Развиваться мне помогают разноплановые задачи и проекты, я постоянно занимаюсь проработками меню для разных форматов заведений»

Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух человек: во-первых, это моя мама

Ватрушка

Пышное и сдобное, ароматное дрожжевое тесто с шапкой сладкой начинки из творога —это теплое воспоминание о ватрушке из детства. Иногда в ее середину добавляютповидло или варенье, но творог — это

Брюква

Внешнее сходство брюквы со свеклой обычно вносит путаницу в понимание, что же онаиз себя представляет. Неочевидно, но брюква происходит из семейства капустных! Повкусовым свойствам она напоминает сочетание репы и капусты,

Аппетит

Аппетит — это большое (и часто непреодолимое) желание что-нибудь съесть. Он, какизвестно, приходит во время еды, и вызван удачно подобранными специями, их яркойароматикой, а также эффектной подачей блюда.В Lark Cafe

концепция

Юрий Моисеев, Ирина Моисеева

шеф

Александр Аношкин

кухня

Авторская

адрес

Москва, пр. Невельского, 6к1

телефон

+7 (951) 288-11-11

про доставку

Пташка

Иммерсивный бар «Пташка» на Старом Арбате оформлен в стиле борта самолета. Это место притяжения для всех, кто любит воздух, скучает по полетам и незабываемой атмосфере на борту самолета.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ