Lark Cafe | chef.ru

Lark Cafe

Содержание

Ресторан

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Lark Cafe о себе

Любовь Атмосфера Радость Кухня
Love Atmosphere Rapture Kitchen

Ресторан в спальном районе Москвы – место для души, встреч, умиротворения, эмоционального времяпрепровождения и гастрономического удовольствия. В Lark Cafe уверены, каждый человек, определяя жизненные приоритеты, на первое место поставит дом и семью, затем работу, а дальше, каждому необходимо то пространство, где он сможет отдохнуть душой, отвлечься от насущного, вдохновиться чем-то удивительным и необычным и при этом чувствовать себя так же комфортно, как в родных стенах.

Идейными вдохновителями проекта Lark Cafe выступили Юрий и Ирина Моисеевы, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок».

Восторг и особые эмоции гостя зарождаются в узнаваемом сказочном интерьере от дизайнера Елены Петрачевой, которой удалось реализовать идею воздушного и точечного освещения, добавив к этому изготовленную на заказ мебель, посуду и элементы интерьера, подчеркивающие уникальность ресторана.

Атмосфера уюта и вдохновения передаётся через «Кухню Комфорта». Еду, которая с одной стороны, состоит из понятных и привычных продуктов. Здесь готовят и сочетают ингредиенты таким образом, что они усиливают вкус друг друга. И с другой, оригинальна и ярка в своей подаче. Эффектная и красивая посуда ручной работы подчёркивает индивидуальность блюда. Многогранность кухни и микс различных направлений, из которых выбираются лучшие, позволяют гостям возвращаться каждый день на завтрак, обед или ужин.

В первой половине дня рекомендуют заказывать свежевыпеченный хлеб, десерты и поздние завтраки, а вечером собираться на ужин, чтобы насладиться 4 видами устриц прямой поставки с Дальнего Востока или попробовать смелые авторские блюда от шеф-повара Эдуард Пынзару.

Винная карта Lark Cafe проработана известным сомелье Романом Сосновским, экспертом, вошедшим в топ-5 сомелье Европы-2021 и заслужившим звание лучшего сомелье Москвы в 2018 и России – в 2017 годах. В карте ресторана более 60 наименований вин: Старого и Нового Света, бургундские, из автохтонных сортов винограда.

В барном меню Lark Cafe – ароматные авторские чаи и кофе собственной обжарки, крепкий алкоголь, оригинальные коктейли, которые разработаны для заведения бар тендером Алексеем Кашиным (Л.Е.С., Ugolёk, Северяне). Особого внимания заслуживает сидр, который подается в традициях севера Испании – на эскансиадоре. Прибор был изготовлен частным мастером специально для ресторана — это практически эксклюзив, так как в других столичных заведениях таких аутентичных приспособлений не найти.

В Lark Cafe проходят гастроужины, винные казино, тематические вечеринки, вечера живой музыки. Отреставрированное антикварное концертное пианино звучит каждую пятницу и субботу в руках Юрия, студента Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского.

про шефа

в новостях

Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe

Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста. В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп здесь готовят с киноа и

Широкая Масленица в Lark Cafe

C 11 по 17 марта в ресторане Lark Cafe развернется празднование широкой Масленицы.  Шеф-повар Юрий Голоперов подготовил блинное меню из семи позиций: ставшие классическими сочетания (панкейки с лососем, сливочным сыром

Комплимент от Lark Cafe на 8 марта

8 марта ресторан Lark Cafe, расположенный в стильном ЖК «Символ» в Лефортово, поздравит девушек и женщин необычным комплиментом. Специально для праздника здесь подготовили целый «косметический набор» из сладостей: «помаду» с

Lark Cafe отмечает второй день рождения

В пятницу, 1 марта в 19:30, ресторан Lark Cafe собирает гостей на тёплую встречу в честь своего второго дня рождения.  В программе вечера приветственный аперитив от шеф-бармена Эдуарда Пынзару —

День святого Валентина в Lark Cafe

C 14 по 16 февраля в ресторане Lark Cafe можно будет не только устроить романтическое свидание в камерной атмосфере, но и выиграть украшения от бренда Magia Faba, который собирает свои

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Фестиваль завтраков BreakFest в Lark Cafe

С 1 по 31 января ресторан Lark Cafe примет участие в масштабном событии — шестом всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который охватит более 250 заведений по всей стране. В

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Юрий Моисеев, Ирина Моисеева

шеф

Эдуард Пынзару

кухня

Авторская

адрес

Москва, пр. Невельского, 6к1

телефон

+7 (951) 288-11-11

про доставку

Завтраки в Blush

В новое меню вошло более 20 позиций, где каждый найдет то, ради чего точно появится мотивация проснуться пораньше и вкусно начать день.

Подробнее »

“Донской ужин” с Михаилом Шенштейном и шефом Виктором Лобзиным в ресторане PESHI

Ростовчанин, гастрономический эксперт, организатор фестивалей и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн несколько раз в год проводит “Донской ужин” в Москве. В пятницу, 21 июня, мероприятие состоится в рыбном ресторане PESHI.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ