Мост | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан с камерным концертным залом

Мост

Мост о себе

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф и руководитель с 27-летним стажем — Марина Антонова. Ресторан “Мост” это элегантное заведение с авторским меню, где овощи и фермерские локальные продукты занимают центральную часть. Овощи в качестве доминанты были выбраны не случайно: тщательно отобрав более 40 сортов овощей и трав, команда ресторана использует выращенные в собственной оранжерее ингредиенты для приготовления блюд в летний период. Оранжерея и сад располагаются в 10 метрах от ресторана. Из меню гости особенно выделяют риет из трех видов птицы, цветную капусту с трюфельным соусом, хумус из печёного баклажана, а также шоколадно-ореховый бисквит из пекана — десерт “Мост” При ресторане работает и театральная площадка, на которой гости совместно с ужином получают визуальное, эстетическое и музыкальное удовольствие от выступлений приглашенных из Северной столицы актеров и музыкантов. На театральной сцене ставят такие спектакли, как “Пять углов”, постановки актерской группы “Голубой сарафан”, выступления пианиста Григория Паламарчука и блюзовой группы “The Southern Comfort”. Интерьер ресторана выполнен московским дизайнером Скутовой Еленой в стиле эклектики, сочетая викторианское направление и современный минимализм. В интерьере использована мебель с бархатистой обивкой, черными столиками и гипсовыми пано, разработанными индивидуально в мастерской Леонида Кима.

Концепция: Марина Антонова и Евгений Антонов – основатели и владельцы ресторанной группы «Антонио Фэмили»
Шеф: Бренд-шеф Марина Антонова
Кухня: Авторская кухня с акцентом на овощи, выращенные в летний сезон на собственной оранжерее
Адрес: Новгородская область, г. Боровичи, пер. Реппо 4/8
Телефон: +7 921 198 89 88

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ