Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан с камерным концертным залом

Мост

Мост о себе

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф и руководитель с 27-летним стажем — Марина Антонова. Ресторан “Мост” это элегантное заведение с авторским меню, где овощи и фермерские локальные продукты занимают центральную часть. Овощи в качестве доминанты были выбраны не случайно: тщательно отобрав более 40 сортов овощей и трав, команда ресторана использует выращенные в собственной оранжерее ингредиенты для приготовления блюд в летний период. Оранжерея и сад располагаются в 10 метрах от ресторана. Из меню гости особенно выделяют риет из трех видов птицы, цветную капусту с трюфельным соусом, хумус из печёного баклажана, а также шоколадно-ореховый бисквит из пекана — десерт “Мост” При ресторане работает и театральная площадка, на которой гости совместно с ужином получают визуальное, эстетическое и музыкальное удовольствие от выступлений приглашенных из Северной столицы актеров и музыкантов. На театральной сцене ставят такие спектакли, как “Пять углов”, постановки актерской группы “Голубой сарафан”, выступления пианиста Григория Паламарчука и блюзовой группы “The Southern Comfort”. Интерьер ресторана выполнен московским дизайнером Скутовой Еленой в стиле эклектики, сочетая викторианское направление и современный минимализм. В интерьере использована мебель с бархатистой обивкой, черными столиками и гипсовыми пано, разработанными индивидуально в мастерской Леонида Кима.

Концепция: Марина Антонова и Евгений Антонов – основатели и владельцы ресторанной группы «Антонио Фэмили»
Шеф: Бренд-шеф Марина Антонова
Кухня: Авторская кухня с акцентом на овощи, выращенные в летний сезон на собственной оранжерее
Адрес: Новгородская область, г. Боровичи, пер. Реппо 4/8
Телефон: +7 921 198 89 88

Новое и интересное на сайте chef.ru

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

Mini

Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ