NANA — Грузинское гранд-бистро с уникальным переплетением современной и традиционной грузинской кухни от звёздного семейного дуэта поваров из Тбилиси — Мамии Джоджуа, отмеченного гидом Мишлен 2022 и его мамы Наны.
NANA — Грузинское гранд-бистро с уникальным переплетением современной и традиционной грузинской кухни от звёздного семейного дуэта поваров из Тбилиси — Мамии Джоджуа, отмеченного гидом Мишлен 2022 и его мамы Наны.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.
Гастрокофейня с широкой кофейной картой и завтраками в течение всего дня. В меню завтраки, пасты, бургеры, салаты и десерты от собственного кондитера.
«Джованни» – семейный ресторанчик в центре Омска с современным взглядом на классическую грузинскую и любимую европейскую кухню.
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков