OVO izakaya | chef.ru
Поиск

OVO izakaya

Содержание

Гастробар

OVO izakaya

Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан

OVO izakaya о себе

OVO izakaya — японский гастробар нового поколения, открывшийся на первом этаже ТЦ «Европа». Ключевая особенность концепции — равное внимание к напиткам и по-азиатски вкусной еде. И, как результат, — теплая атмосфера для повседневного общения.

Главное в меню — токийские рамены с домашней лапшой в полуторалитровых чашах природной формы. Их насыщенный бульон варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши. В OVO готовят рамены, меняющиеся по сезону. В том числе с цыпленком, уткой, ребром бычка в соусе кальби, вегетарианский и рамен сливочный карри. Специи, кокосовое молоко и листья лайма для том яма приезжают из Таиланда. Гребешка, краба и креветку амо эби из Японского моря раз в неделю доставляют из Владивостока. Идеальные суши помогает делать Валли-сан, робот, купленный на аукционе в Токио.

В меню — классические и авторские роллы, японские поке — чираши, японские сэндвичи кацу-сандо, чили-краб, удон, пряные хрустящие баклажаны и попкорн из креветок.

Как и предполагает формат изакая, в баре — большой выбор напитков, включая саке и легендарные фруктовые соджу. Пиво из Германии, Таиланда и Китая, пряный сидр с манго и авторские летние коктейли, в том числе фирменный «Сакурамба спритц» с вишней и клубникой. В винной карте — лучший выбор рислингов.

В OVO — большая кофейная карта на основе 100% арабики из Эфиопии, кокосовое и миндальное молоко, китайский и японский чай, маття, смузи, авторские лимонады и нечайный чай с фруктовой и ягодной основой. Фирменные десерты — освежающий «фруктовый снег» какигори и нежные вагаси моти.

В мягком интерьере в стиле «джапанди», как внутри скорлупы, нет углов. Гостей встречает огромное золотое яйцо, отвечающее в OVO за «икигаи» — жизненную гармонию и энергию счастья. В зале — ореховые столы, золотистые диваны, большие легкие кресла и открытый светлый бар. Окна поднимаются вверх и пространство объединяется с летней верандой.

про шефа

в новостях

В Екатеринбурге стартовал последний фестиваль 2023 года «Вся жизнь – икра!»

«Вся жизнь – икра!». Так называется заключительный гастрофестиваль уходящего года в Екатеринбурге, который начинается 15 декабря и заканчивается после январских праздников. В последние дни уходящего года рестораны Grand Buffet Ekaterinburg,

Из Токио в Екатеринбург. Целый тунец блю фин впервые прибыл в модный уральский ресторан

В японском гастробаре OVO izakaya в честь первого дня рождения устроят Дни тунца. В ресторан привезли огромного голубого тунца блю фин, которого на японском аукционе знаменитого токийского рынка TOYOSU выбрал

В Екатеринбурге впервые пройдет фестиваль краба «Краббург»

Крабы – главный деликатес российских морей, вдохновляющий шеф-поваров по всему миру. В Екатеринбурге крабы прочно закрепились в меню популярных ресторанов совершенно разных концепций. Екатеринбургский фестиваль краба «Краббург» пройдет с 15

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

OVO izakaya в Екатеринбурге запустила доставку

Ресторатор Кирилл Шлаен и шеф-повар Михаил Аракелов готовят в Екатеринбурге к открытию OVO izakaya на первом этаже ТЦ «Европа». Изакая — новое поколение японских гастробаров, где равное внимание уделено напиткам

блюда

автор концепции

Кирилл Шлаен, Center - Рестораны Кирилла Шлаена

шеф

Михаил Аракелов

кухня

Паназиатская, японская

адрес

Екатеринбург, пр. Ленина, 25

телефон

+7 (343) 272-98-80

про доставку

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

YOLO

Коктейли. Музыка. Еда.

Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ