Padron | chef.ru
Поиск

Padron

Содержание

Ресторан, бар

Padron

Place in the place – ресторан и примкнувший к нему бар, как путешествие по Испании и Португалии и знакомство с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией
Place in the place – ресторан и примкнувший к нему бар, как путешествие по Испании и Португалии и знакомство с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией

Padron о себе

Приглашаем в путешествие по Испании и Португалии и знакомим Вас с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией.
Place in the place – ресторан и примкнувший к нему бар с отдельным входом. Дизайнеры наполнили помещение живым вайбом с тонким национальным колоритом: парящий над залом балкон в стиле каталонских улиц, свод бара, выложенный португальской плиткой, брутальные печи и большой покрытый заклепками стол-жаровня на открытой кухне. Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди.
Адриан Кетглас демонстрирует собственный свежий взгляд на кухню Испании и Португалии. Приготовленная командой поваров под руководством Евгения Цыганова крестьянская еда в канонах актуального comfort food, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и смелые для московского рынка идеи – галисийские стейки из мяса взрослых коров, запеченные поросята с хрустящей корочкой, говяжий хамон сессина. Профессиональная работа с мясом станет одной из визитных карточек ресторана, где будет даже своя камера вызревания и свои оригинальные домашние колбасы. Бар тоже удивит не только коктейлями, но и едой – например, рагу из улиток с оливками в томатно-винном соусе отлично подчеркнет винные вкусы в основе самобытных миксов.
Однако уникальность бара создает не просто интерьер и коктейльная карта, в основе которой дистилляты и настойки на вине, портвейнах и других национальных напитках пиренейского полуострова. Пространство, соединившее два формата – бар в ресторане и автономный бар, — обещает стать новой точкой отсчета ночной жизни на Страстном бульваре. Местом, где всем будет комфортно и где каждого будет ждать душистая жинжинья.

про шефа

в новостях

Padron х Frantsuza Bistrot: вечер испано-португальской кухни от Евгения Цыганова

Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии. Ресторан Padron (9 место в

Время «Конкистадора»: новые коктейли и джаз в Padron Bar

Ноты кукурузы и табака в строгом Conquistador, где сладость хереса проглядывает сквозь сливочно-ореховую нежность омытого бер нуазетом кальвадоса. Свежая волна грейпфрутового сока и кафирского лайма в кашасе с красным вермутом

14 февраля в ресторанах Folk Team 

Праздничный Shun в японском Amber, Asador por favor в испанском Padron, ойстермен и устрицы в рыбной брассерии Anchovy’s Club, пряные коктейли в кавказском Folk и музыкальная вечеринка в загородном ENO bistro – пять идеальных сценариев для свиданий и эликсир любви от Folk Team

Пора созревания

Тунец Bigeye сухой выдержки, Ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма – Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню. Теперь асадор – не только про стейки, но и про морепродукты, а в новых вариациях на испанские темы звучит дерзкий вкус кантабрийских анчоусов, перцев андалиман и кубеба, фенхеля и апельсина. 

Asador с рынка

Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника — Asador por favor в Padron создает новую традицию. Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленых в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.

Folk Team X Poison Drop

Встречаться за праздничным столом и получать подарки – идеальный новогодний сценарий Folk Team воплотил в коллаборации с Poison Drop. До 10 января в Folk и Padron вместе с блюдами и напитками из специальных меню можно получить не только удовольствие, но и украшение.

15 декабря: Asador por favor в Padron

С середины декабря традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы каждое воскресенье был повод собраться в Padron на Страстном бульваре

Folk Team и «Чистые души»

Декабрь – месяц предвкушения, надежды и добрых дел. Время мечтать самому и помогать исполнять чужие желания. Креативная ресторанная группа Folk Team и благотворительный фонд «Чистые Души» объявляют о старте проекта «Большие маленькие мечты»

Asador por favor с Адрианом Кетгласом 

Огонь – fuego, мясо – carne, гриль – asador. 24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» испанского – стиля, языка и образа жизни. Знаменитый мишленовский шеф с самым жарким воскресным обедом в Москве

блюда

автор концепции

Адриан Кетглас, Дмитрий Романов, Вениамин Иванов

шеф

Евгений Цыганов

кухня

Авторская, пиренейская, испанская, португальская

адрес

Страстной бульвар, 7с1

телефон

+7 495 189 80 88

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ