Паста бар | chef.ru

Паста бар

Содержание

бар

Паста бар

Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах
Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах

Паста бар о себе

Паста бар предлагает изобретательные коктейли от команды ELCOPITAS бар, которые деконструируют, переопределяют и перестраивают культовые блюда от Рустама Тангирова.

Концепция сочетает в себе нескольких форматов современного бара с основным упором на пасту, лучшее место для тусовки
— режим работы только вечер чт-вс
— паста ручной работы которая делается в баре
— свой цех по производству итальянских колбас и мясных закусок
— короткое меню 15 позиций с хитами от Рустама Тангирова
— толко 13 коктейлей от ELCOPITAS
— бартендеры и официанты вокруг заменяют друг друга создавая тусовую атмосферу

Четкая экономическая модель, которая позволяет бару быть независимым от всех поставщиков
поскольку все продукты локальны от пасты до сыровялов делаются в ручную

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Роман Ракуса, Мария Ракуса, Rakusa group

шеф

Рустам Тангиров-бренд шеф, Вячеслав Сухин - шеф

кухня

Авторская

адрес

Хабаровск, Тургенева 60

телефон

+79249330603

про доставку

Анжелика Wineroom

Женский коктейльный ресторан и джаз-бар в центре Хабаровска, с интеллигентной музыкой, сервисом особого назначения и гастрономичным подходом к деталям

Подробнее »

Автоматизация общественного питания

Системная интеграция и автоматизация ресторанного бизнеса и Retail на базе iiko: Оборудование, ПО, Сервисное обслуживание.
5-ти кратный Золотой партнер iiko — лидер по количеству обслуживаемых предприятий
Дистрибуция и сервис POS-оборудования: Онлайн кассы, POS-Терминалы, Принтеры, Сканеры, Ящики, Весы, Фискальные накопители.
АТОЛ, ЭВОТОР, POSBANK, ШТРИХ-М, G-POS, NOVAPOS, POSIFLEX, MERCURY.
Ресторанный консалтинг, аутсорсинг учета.
Комплексное решение любых задач по автоматизации ресторанна

Подробнее »

Игорь Нестеров

Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск). Международный консультант по кондитерскому искусству. Преподаватель Академии STANFOOD

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ