Русская кухня — это открытый огонь, дровяная печь и, безусловно, сезонные продукты. Мы объединили два этих направления — «сезонные продукты» от наших фермерских хозяйств и «новую русскую кухню».
В меню ресторана — русская и европейская кухня, приготовленная из локальных, сезонных и фермерских продуктов, в новой оригинальной подаче. А «гастроигра» происходит вокруг двух уникальных печей.
Большинство блюд мы готовим на открытом огне, для этого по нашему индивидуальному заказу был изготовлен огромный гриль с коптильней (весит почти тонну!), на котором можно жарить 50 стейков одновременно! Наши гости наслаждаются блюдами, приготовленными на открытом огне.
Особой ценностью стала настоящая дровяная печь — блюда, приготовленные в дровяной печи, отличаются своим непревзойденным вкусом и ароматом. Помимо этого, мы используем технологию «томления блюд» в дровяной печи, когда фирменные блюда томятся в печи несколько суток. Таким образом когда-то готовили наши предки.
В нашем ресторане готовят так же вкусно, как и в других заведениях, но подача, сервировка и интерьер выделяют нас среди прочих проектов Калининграда.