ПРО ПЕЧЬ | chef.ru
Поиск
Ресторан-пекарня-гриль «ПРО ПЕЧЬ»

ПРО ПЕЧЬ

Ресторан русской авторской кухни с собственной пекарней и открытой кухней. В меню — современная русская и европейская кухня, приготовленная из локальных фермерских продуктов в авторском прочтении шефа

ПРО ПЕЧЬ о себе

Русская кухня — это открытый огонь, дровяная печь и, безусловно, сезонные продукты. Мы объединили два этих направления — «сезонные продукты» от наших фермерских хозяйств и «новую русскую кухню».

В меню ресторана — русская и европейская кухня, приготовленная из локальных, сезонных и фермерских продуктов, в новой оригинальной подаче. А «гастроигра» происходит вокруг двух уникальных печей.

Большинство блюд мы готовим на открытом огне, для этого по нашему индивидуальному заказу был изготовлен огромный гриль с коптильней (весит почти тонну!), на котором можно жарить 50 стейков одновременно! Наши гости наслаждаются блюдами, приготовленными на открытом огне.
Особой ценностью стала настоящая дровяная печь — блюда, приготовленные в дровяной печи, отличаются своим непревзойденным вкусом и ароматом. Помимо этого, мы используем технологию «томления блюд» в дровяной печи, когда фирменные блюда томятся в печи несколько суток. Таким образом когда-то готовили наши предки.

В нашем ресторане готовят так же вкусно, как и в других заведениях, но подача, сервировка и интерьер выделяют нас среди прочих проектов Калининграда.

РЕКЛАМА

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.

Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.

Подробнее »

Телиани

Телиани — не классическая Грузия на Рыбной деревне, от экспертов по грузинской кухне и открытиям неординарных концепций.
Такой Грузии в Калининграде ещё не было.

Подробнее »

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Татьяна

Татьяна — стильный модный бар в Калининграде. Классическая коктейльная карта и русская кухня. Современный интерьер с оммажами на наше прошлое ну и креативный маркетинг. Всё, как мы любим

Подробнее »

Tutto Osteria

Итальянская остерия, камерное уютное место на каждый день. Здесь можно легко насладиться авторской итальянской кухней, несколькими бокалами вина в компании близких людей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ