Пышкин | chef.ru

Пышкин

Содержание

кафе

Пышкин

Легендарные пышки теперь в сердце Москвы! Теперь тот самый вкус детства вернулся во взрослую жизнь в новом проекте “Пышкин”. Ограничиться одной пышкой еще никому не удавалось.
Легендарные пышки теперь в сердце Москвы! Теперь тот самый вкус детства вернулся во взрослую жизнь в новом проекте “Пышкин”. Ограничиться одной пышкой еще никому не удавалось.

Пышкин о себе

Пышки представлены в меню как в своем оригинальном виде, так и в современной интерпретации. Например, свежеиспеченные пышки можно взять в классическом варианте и с сахарной пудрой (2 шт 80 р) или попробовать пышку “с характером” с ветчиной из индейки и сыром (1 шт 80р). Дополнить выпечку “Пышкин” предлагает густой сгущенкой или натуральным медом (10 р), нутеллой, карамелью или домашним вареньем (30р), а также кокосовой сгущенкой (50р). Кроме добавок в меню можно найти большой выбор посыпок к пышкам в виде сублимированной малины, печенья, кокосовой стружки и взрывной карамели (20 р) для вкуса и красочных кадров в stories.

В “Пышкине” готовят выпечку только из натуральных и свежих ингредиентов, используя по сравнению с традиционным рецептом намного меньше масла. При выборе любой пышки искренняя детская радость на целый день гарантирована независимо от возраста!

“Пышкин” — это еще и ароматный свежесваренный кофе и молочные коктейли из вологодского пломбира с различными вкусами от ванили до арбуза (250 р). Большой выбор свежего кофе из лучших кофейных сортов Бразилии (Ягуара Пиберри) начинается от 100 р. А авторский “Вау, какао!” станет прекрасным спутником в прохладный день.

“Пышкин” и пышки уже ждут вас ежедневно в минуте от метро Аэропорт.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Алина Тюльпина

шеф

-

кухня

пышки

адрес

Москва, Ладожская улица, 4/6с4.

телефон

+7 919 777 43 79

про доставку

Доставка через агрегаторы Яндекс.Еда и Delivery Club

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ