Горячий цех | chef.ru
Ресторан

Горячий цех

Горячий цех

Содержание

Ресторан

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Горячий цех о себе

Новосибирск

Сайт

Автор концепции: Креативная группа Горячий Цех
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Зал в Горячем цехе начинается с внушительной барной стойки, над которой нависли завёрнутые в опрокинутую пирамиду, подернутые ржавчиной металлические листы. Открытая кухня вытянулась вдоль зала, обнаженная низкой стойкой — происходящее за ней видно, даже если вы сидите. Огромный, на 200 посадочных мест, зал грамотно разделен на зоны так, что, с одной стороны, сохраняется это ощущение размаха, с другой — всегда можно найти какой-то укромный уголок. Сердце заведения открыто для гостей в буквальном смысле, ведь это ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер. Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Помимо зоны с решетками, которые можно поднимать и опускать над углями, здесь оборудован большой вертел на три отдельных «шампура», которые позволяют готовить три разных вида мяса одновременно. Кроме гриля в ресторане есть настоящий американский смокер. Третьей движущей силой ресторана является огромная дровяная печь с каменным вращающимся подом. В смокере готовится звезда «Горячего цеха» — брискет. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С 16 часов. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.

про шефа

в новостях

СВОЯ КОЛА от «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»

Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его на полезную стевию и придали вкусу брутальный характер. Так получилась

блюда

концепция

Креативная группа Горячий цех

шеф

Дмитрий Гарифулин

кухня

гриль

адрес

Новосибирск

телефон

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ