Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Горячий цех о себе

Новосибирск

Сайт

Автор концепции: Креативная группа Горячий Цех
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Зал в Горячем цехе начинается с внушительной барной стойки, над которой нависли завёрнутые в опрокинутую пирамиду, подернутые ржавчиной металлические листы. Открытая кухня вытянулась вдоль зала, обнаженная низкой стойкой — происходящее за ней видно, даже если вы сидите. Огромный, на 200 посадочных мест, зал грамотно разделен на зоны так, что, с одной стороны, сохраняется это ощущение размаха, с другой — всегда можно найти какой-то укромный уголок. Сердце заведения открыто для гостей в буквальном смысле, ведь это ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер. Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Помимо зоны с решетками, которые можно поднимать и опускать над углями, здесь оборудован большой вертел на три отдельных «шампура», которые позволяют готовить три разных вида мяса одновременно. Кроме гриля в ресторане есть настоящий американский смокер. Третьей движущей силой ресторана является огромная дровяная печь с каменным вращающимся подом. В смокере готовится звезда «Горячего цеха» — брискет. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С 16 часов. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.
Концепция: Креативная группа Горячий цех
Шеф: Дмитрий Гарифулин
Кухня: гриль
Категория: дым с огнём
Адрес: Новосибирск

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений

LOLA Pizza&Bar

Многофункциональное пространство: городское кафе c верандой и зимним садом, event-multispace и коворкинг-мансарда

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ