Горячий цех | chef.ru

Горячий цех

Содержание

Ресторан

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Горячий цех о себе

Новосибирск

Сайт

Автор концепции: Креативная группа Горячий Цех
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Зал в Горячем цехе начинается с внушительной барной стойки, над которой нависли завёрнутые в опрокинутую пирамиду, подернутые ржавчиной металлические листы. Открытая кухня вытянулась вдоль зала, обнаженная низкой стойкой — происходящее за ней видно, даже если вы сидите. Огромный, на 200 посадочных мест, зал грамотно разделен на зоны так, что, с одной стороны, сохраняется это ощущение размаха, с другой — всегда можно найти какой-то укромный уголок. Сердце заведения открыто для гостей в буквальном смысле, ведь это ресторан с самым большим горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер. Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Помимо зоны с решетками, которые можно поднимать и опускать над углями, здесь оборудован большой вертел на три отдельных «шампура», которые позволяют готовить три разных вида мяса одновременно. Кроме гриля в ресторане есть настоящий американский смокер. Третьей движущей силой ресторана является огромная дровяная печь с каменным вращающимся подом. В смокере готовится звезда «Горячего цеха» — брискет. Огромная 8-килограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С 16 часов. Грудинку ставят на ночь, чтобы следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, но таким нежным куском мяса в черной ароматной корочке. Именно этот сладковатый возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.

про шефа

в новостях

Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty two, Park cafe) предложил гостям

«Горячий цех» на Тайгастро!

Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро» На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали: Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

«Горячий цех» готовится к открытию в Уфе!

«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется новым франчайзи-рестораном в Уфе.Дополнительным поводом побывать в столице Башкирии, попробовать тот самый брискет, стало на

Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»

Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже в третий раз принимает «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»! Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал авторское меню, посвященное одному из

«Горячий цех» скоро в Тюмени!

«Горячий цех» очень скоро станет новым центром притяжения для всех любителей мяса в Тюмени! Новый Цех заработает на площади 631 м кв и познакомит гостей с блюдами, приготовленными на открытом

Брискет. Легенда. Премьера!

Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля, где люди умели готовить мясо, как никто другой: они приручили огонь, и умели коптить мясо

Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе!

Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни и пряностей идеально сочетаются в

Нейросеть Балерина и Горячий Цех что их объединяет ?

Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в виде огненного, искрящегося коктейля АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. Они рассказали эту историю НЕЙРОСЕТИ, которая создала для него

СВОЯ КОЛА от «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»

Мы разработали свой секретный рецепт популярного напитка. Сделали его натуральным, убрали избыток сахара, заменив его на полезную стевию и придали вкусу брутальный характер. Так получилась ОРГАНИЧЕСКАЯ КОЛА «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА» Напиток

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.Особенно

блюда

автор концепции

Креативная группа Горячий цех

шеф

Дмитрий Гарифулин

кухня

гриль

адрес

Новосибирск

телефон

про доставку

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

Подробнее »

Гастроли L’éléphant в «Жерарне»

В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки

Подробнее »

Жерарня

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ