Русико | chef.ru

Русико

Содержание

ресторан русско-грузинской кухни

Русико

Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

Русико о себе

Русико — ресторан русско-грузинской кухни для тех, кто хочет душевно провести время в кругу близких, любящих ностальгические застолья.

Это симбиоз грузинской и русской кухонь. В меню прекрасно соседствуют как грузинский салат, так и винегрет с груздями, хачапури и пирожки, наваристый харчо и суточные щи из печи.

Отличительной особенностью ресторана является подача настоящего русского «Самоварного застолья», а также сета авторских настоек — на настоящем полене.

Меню ресторана — это талантливая коллаборация двух бренд-шефов компании Поляна: Евгения Гурина и Андрея Рогачева, за бар отвечает бар-менеджер Поляны — Константин Полищук. Почти все составляющие для барных напитков делают сами бармены — от сиропов до пастилы на украшение. Все максимально натуральное. А травы, которые будут завариваться для «Самоварного застолья» (самовар с тремя травяными чаями на выбор, ассорти пирожков, варенья и пастилы), Константин подбирал по всей стране с разными травниками.

В барной карте вы сможете найти коктейли с русскими вкусами, типа «спритц малина свекла», а также широкий выбор настоек, ну и, конечно, грузинская классика: вино и чача.

про шефа

в новостях

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023  

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Роман Вавилин и Евгения Кручинина

шеф

Евгений Гурин и Андрей Рогачев

кухня

русско-грузинская

адрес

Самара улица Дачная, 2к1 , 2 этаж

телефон

+7 (846) 203--40-04

про доставку

Доставка запустится в конце ноября 2022 года через агрегатор Поляна Delivery Всегда бесплатная доставка от любой суммы c 12:00 до 22:00

Этажи

Три пространства, которые связаны единой концепцией, но отличаются собственным характером и харизмой. У каждого этажа своя миссия, гастрономические особенности и целевая аудитория.

Подробнее »

Белотурка

«Белотурка» бережно хранит самарскую историю. Здесь возрождают старинные рецепты нашего края, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и бесподобной выпечкой.

Подробнее »

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ