Русико | chef.ru

перфекционизм

Качество, которое помогает и мешает в жизни одновременно. Что касается вкуса блюд — всегда хочется его поднять на более сложную вкусовую комбинацию, понимая, что нет предела. При запусках новых проектов

Поиск

Русико

Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы - ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

перфекционизм

Качество, которое помогает и мешает в жизни одновременно. Что касается вкуса блюд — всегда хочется его поднять на более сложную вкусовую комбинацию, понимая, что нет предела. При запусках новых проектов

Русико о себе

Русико — ресторан русско-грузинской кухни для тех, кто хочет душевно провести время в кругу близких, любящих ностальгические застолья.

Это симбиоз грузинской и русской кухонь. В меню прекрасно соседствуют как грузинский салат, так и винегрет с груздями, хачапури и пирожки, наваристый харчо и суточные щи из печи.

Отличительной особенностью ресторана является подача настоящего русского «Самоварного застолья», а также сета авторских настоек — на настоящем полене.

Меню ресторана — это талантливая коллаборация двух бренд-шефов компании Поляна: Евгения Гурина и Андрея Рогачева, за бар отвечает бар-менеджер Поляны — Константин Полищук. Почти все составляющие для барных напитков делают сами бармены — от сиропов до пастилы на украшение. Все максимально натуральное. А травы, которые будут завариваться для «Самоварного застолья» (самовар с тремя травяными чаями на выбор, ассорти пирожков, варенья и пастилы), Константин подбирал по всей стране с разными травниками.

В барной карте вы сможете найти коктейли с русскими вкусами, типа «спритц малина свекла», а также широкий выбор настоек, ну и, конечно, грузинская классика: вино и чача.

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в #СибирьСибирь

Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в Чум

Этим летом бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

«Волжские сезоны» не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в MOMO

Бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023  

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых

Читать полностью »

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ