Здесь удивительным образом сочетаются демократичная атмосфера, игровой формат и профессиональный подход к вину, а сомелье — верный помощник в его выборе — ориентируется прежде всего на предпочтения гостей.
Концепция бара — «Узнавай вино играючи»: тонкости напитков изучают здесь в игровой и легкой форме. В виде игры проходят практически все активности: дегустации, мастер-классы по сабражу, винное казино. Ознакомиться с расписанием и записаться можно на нашем сайте 🙂
Шеф-повар заведения предлагает не только закуски и винное сопровождение, но и большой выбор горячих блюд.

Гастрономическая режиссура: как STANFOOD и White Rabbit Family учат создавать искусство на тарелке
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD